みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ半分くらいしか

まだ半分くらいしか読んでませんが、スイスイ読んでしまいました。
    女性の夜のお仕事と男性の夜のお仕事の違いを楽しみながら読んでいます。
    主人公がドンドンイケメンになってくのがいいですね。

初めは

初めは面白くて欠かさず見ていたけど、毎回見てるうちにつまらなくなる漫画があるんだよね。まさにそれかな。でも好きな人は好きなんじゃないかな?

ホスト時代を封印していても、その場に戻るとつい色々と外側に出ていて面白い。子供全然似てないし、笑える。

夜の帝王

ホストの経験はないけど、無料の分読ませて頂いて 胸が躍りました。キラキラ輝いて ホストの仕事は何かと大変ですが、、沢山の人を元気にして欲しいな。

大好きです!
    連載当時も好きで単行本揃えていました。こちらで久々に読んだけどやっぱり面白い!
    後半よりも序盤の展開の方が好みですが…。

最初

期待してなかったが、面白い。リストラされちゃうような人が伝説のホスト。そして奥さんにも謎がある。ホスト内のバトルや他店との争いくらいなのに、それ以上の敵も出てきます。

昔ドラマを見てたのを
    思い出して読み始めました。
    ドラマとは少し内容が違いますが
    細かいところまで見れて
    マンガも好きです。

土田先生

ホストの世界なんて全く興味がないにも関わらず、引き込まれました。公平父ちゃんカッコいい。これも土田先生のキャラ設定と細かい点の作り込みのなせる技なのだと思う。

家庭に秘密で伝説のホストが返り咲きって余りリアリティがないのが逆に面白い。女性オーナーのキャラの掘り下げ方が浅いので男性目線しか得意じゃない作者さんなのかな?

絵がとにかく古いし内容は重い。ペン入れしすぎて電子になると小さくなるから黒が多く目がしんどくなる。作者の画風のせいなのか私は無料終わったら終わりにするつもりです