みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かっこいい!!

千秋ちゃんがどんどん女っぽくなって行くのが素敵です(*^^*)それでいてウブな反応がとっても可愛い!
    そんでもって、社長がカッコよすぎる!!
    顔がよくて仕事ができて優しくて…(≧∇≦)
    嫉妬したり甘えたりしちゃうのもまた良し!

by 花央

星5つ!★★★★★

干物女がどうのこうのは、皆さん書かれているように某ドラマと設定が同じですが、中身は違います。
    どんどん社長の愛が伝わってきて、TLの中でも断トツにキュンキュン。

絵は多少雑な感じもしますが、それをカバーする位の内容です。

by jun-ku

引き込まれます

社長のキャラ、そして主人公への愛がスゴイなぁ〜と思いました。ガサツな主人公がだんだん綺麗になっていくし、エロオヤジ部分も可愛いし♪
    宣戦布告されて、どうなるのか?本当、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ〜

シャチョーに胸キュン

某作品に似てるとか似てないとかありますが、私は好きです。

最初の展開は急だなぁと思うこともありましたが、読み進めて行くうちにすっかりシャチョーのとりこです♪胸キュンです。

更新が待ち遠しくて待ち遠しくて…
    はよ続きが読みたいです

85話まで読みました❗

紆余曲折あった二人。お互いに相手が大好きで両思いなのに。って毎回イジイジしながら読んでいました。
    今度こそ❗ハッピーエンド❗って思ってたけど、なんか今までで一番危険なヤバイ展開になっちゃってますよね‼  85話の最後のほう。まずいですよ。
    もう。ちあきちゃん‼ダメだよ❗絶対ダメぇー❗しっかりしてー❗
    ハラハラ、ドキドキが止まりません。
    あぁー気になる。気になりすぎる。早く続きが見たいです。(でも、ちょっと今回は怖いです💦)

読んでるうちに

女の子は文句なく可愛い!社長が最初ビジュアル的にうーん……だったのですが読むうちに見慣れてきたことと、何より過不足なくキュンとできる展開とテンポに惹きこまれて今はとても面白いと思っています。エッチの時の彼女の絶妙な恥じらい加減がとっても可愛いのと、社長の愛あるドSぶりにときめきます!しつこいようですがお顔はチョット残念なときが多いけど、ごくたまに切なげな表情が色っぽい社長です。絵が好みなら間違いなく星5つでした……

by 青碧

つまらない

最初はドキドキハラハラで早く次が見たいと思ってましたが、今では『つまらない』の一言です!社長のおかげで綺麗になれて恋愛も教えて貰ったのに、主人公は、あっちにフラフラこっちにフラフラ、弱いふりをしてる最低な女です
    もう読みたくなくなりました
    途中まで面白かったのに残念です

絵の好みは分かれるかもだけど、中身が好き

最初の絵の印象が、線が細くてカクカクしてて、どうなんだろって感じだけど、読めば読むほど気にならなくなって、むしろ、どんどん好きになってきた感じ。

千秋はとっても可愛いし、三上社長もハイスペックなのに千秋にベタ惚れ。千秋の鈍感な性格だけど、意外とモテるから社長はハラハラするし、でも、ちゃんと愛情表現したり。
    とにかく2人とも可愛くて何回も読み返してしまう。
    ちゃんとHがあるからそこもまたいい感じ。

突然のラブに混乱するヒロインに共感

彼氏の必要を感じていなかった干物女が、イケメン社長と愛し合う様子が官能的に、時にほのぼのと描かれています。
    周囲の男性を彼氏候補としてみていな買った奥手の女性が、突然ハイスペックな男性と恋愛関係になったとして、そこに全くの心配や不安を抱かない方がおかしいのではないでしょうか。
    自分が本当に相手に釣り合うのか…
    そもそもどうして私を選んでくれたのだろうか…
    そんな共感することができる不安な気持ちを抱くヒロインに共感します。

三上社長とのラブロマンスが安心すぎて

古典的な作品だと思うので結構長編だったことから覚悟して読み進めましたが普通にはまってしまいましたね。なんでオフィスラブってこんなにホイホイ体の関係が進んでしまうのでしょうか。
    それはさておいて、年上の社長と出会って、中身も外見もどんどん買っていく千秋。二人が結ばれるのに様々な障害が残っているようですが結果的には無事くっついて、お互いに何度もイカされあうえちえちな関係に収まっているので大丈夫です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,308件