みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

どんどんハマっていく!

HPの広告で知って1~2話購入したのですが、ハマるのはあっという間でした!
    社長の存在で干物女子だった千秋ちゃんがどんどん魅力的になっていく。社長がちょいちょい千秋ちゃんに手を出すから、どんどん色気が出てくるんです!
    あと、社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとか、嫉妬している様子がとっても可愛いです。
    社長結構歳上ですけど、千秋ちゃんに甘えてる様子にきゅんとなります♡いろんな表情を見せてくれるので、とても魅力的です。

今は千秋ちゃんが高校時代に好きだった同級生が出てきたのでハラハラしますが、社長が焼きもちをやく姿を想像すると続きが楽しみで仕方ないです!
    今一番好きな漫画になっています♪

私も結構イケる♪

ストーリーはそんなややこしい話じゃないから、あらすじを読めば大体把握できます。
    社長とヒロインちゃんの出会いや、社長の本音はまだまだ謎な部分があり、それがこのストーリーの肝でしょうね。

何も不満はないですが、ひとつ云うなら、二人ですき焼き食べて呑んでいたビールが洋服にかかって、ってシーン、次の日になるとヒロインちゃんは酔ってて覚えてない流れでしたが、あれだけヤラれて覚えてないってないでしょ!
    ヤラれてる間、別にお酒でボーとしてた訳でもないし。
    あれは違和感満載。
    別に覚えててもストーリーに何も影響ないのに。。。

あと、絵が気になる人がいるかも、ですが、きっとこの作者さん、どーでもいい場面は雑になってますヾ(^▽^)ノ
    背景も殺風景になってる気がします(≧∀≦)

ヒロインちゃんの出勤シーンなんて、雑もいいとこ!
    会社のフロアーやその他の人々も、雑です。

でも二人のシーンは丁寧に描かれてると思いますよ。
    (画力の問題はあると思いますが)
    社長室から見える風景も作者さんなりにきちんと描いてるんじゃないですかね?
    むしろ心理状態が分かりやすい作者さんで、私は好きですね。なかなかいないよね(笑)
    →あくまでも個人的感想です。

あとはストーリー展開に期待!します。

エロくないタイトルに変えてほしー

絵が綺麗だったのと、評価が高かったので読みはじめました
    女子にとって、これ以上ないくらいの理想的な展開…
    彼氏の社長さん、めっちゃ素敵!

女の子、29に見えないけど( ̄▽ ̄)
    しかも、どんだけ色気なくても、あんだけスタイル良くて可愛かったら、普通モテるだろーーってつっこみたいけど、綾瀬はるかが干物女やるくらいだから、目をつぶりましょう…

セクシー場面においても、女子の理想のやり方ですね
    女の子向けマンガですが、男子、読んで勉強して欲しいです

ガンガン本番とか女子は求めてなーい!
    大事なのは、甘い雰囲気と、気持ちと、上手な前◯ですっ!

by 真早

ダラダラ長過ぎます!

レビューし直します!
    前回レビューは☆四個で長いと思いつつ全部読んでいました。
    イケメンで敏腕社長が、そろそろケジメつけようと言ってから、その後の展開はいつかいつかと楽しみに読みましたが…本当にながい!
    社長にも千秋にもライバルが現れたりしますが、さほどドラマチックな展開もなく、別れの危機もありません。
    二人が小さな危機を乗り越えて絆を深めていくという話です。
    それならそろそろハッピーエンドで良くないですか?
    100話を大きく超えてリタイヤするのは初めてなので、完結したら最終話は買おうかな~(笑)

これから読む方は二人が両思いになって結ばれる所まではオススメできます。

長く読んでいるファンがどんどん離れていっていることは作者さん、編集さんに伝わっているのでしょうか?レビューにたくさん書いてあるのに…。

結構好きな話でした。千秋が社長によってどんどん綺麗になっていきいろいろあったけどこの辺で引っ越しを機にハッピーエンドっていうすっきりした話を求めていたんだけど。
    もし、良太の出世を千秋が自分のせいで…ってせめてしまって、社長からのプロポーズも自分だけが幸せになんてなれません!的な展開になったら興ざめします。社長と千秋のラブラブを見ていたかったんだけどな

最初は面白かったのに

最初は面白かったけど、千秋がバカ過ぎて最近つまらない。
    社長との話が読みたいのに、木村との絡み多すぎ。
    話を長くしたいなら、いっそ社長にフラれて次の恋とかにしてほしい。
    社長が不憫過ぎる。
    そもそもこんなバカ、OLしてないと思う。
    主人公の女の子がバカで通じるのは高校生までだと思う。
    OL設定でここまでバカだと、違和感しかない。
    毎月更新楽しみにしてるけど、最近、金返せって思う回が増えた。

引き込まれていきました

レビューに「最初は微妙だけれど話が進むほど良い」という評価が多いのが気になり。正直、私も無料立読みのみではん〜?という感じでした。が…思い切って購入。

まさにその通りでした。現時点で35話。せっかくの良作品でも、話がずるずる伸びすぎて微妙になったという作品を多々見ますが、これは飽きずに一気に読んでしまいました。
    千秋が社長に惹かれていく様子や社長が千秋を大事にしてるのが良く伝わってきます。
    幼馴染との関わりも千秋の成長にちゃんと繋がりそう。
    絵柄も決して丁寧ではありませんが、後半だいぶ見やすいというか綺麗な感じになってきます。まあ好みはあると思いますが…!私は好きです♪ Hシーンももちろん展開が良いです♡

最新話は、お互いの気持ちがヒシヒシと伝わって切なくて泣きました…
    今後どうなるんでしょう…素敵な作品です。

ずっと読んでる

絵柄がわりと好みなので大分前から読んでる
    読んでるけど、どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
    これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる
    いい加減だらだら長い

某干物ドラマのTL版

なお話し。あちらももともとは漫画だけど。

こちらは社長さん。
    社長さんのキャラ、妙な色気と優しさと。魅力のあるキャラだと思います。

主人公は天然というか純粋というか…まんまあの“干物キャラ”な感じです。
    ほへーっとしたキャラだけどフラフラ色んな奴にやられたりはしないからそこは好感。

これで社長さんが昔から主人公を愛してて、一途なのを主人公には隠しながら主人公とくっつく展開になったらすごい理想の展開。
    今のところ主人公を“愛してる”といった描写はないのでちょっとモヤモヤします。
    気持ちのない行為に対して、抵抗を持つタイプなので…(*_*)

そして本番をまだしてないにも関わらず、結構過激にエロい…。TLではトップクラス?なレベルだと思う。

今後の展開に期待!

満足〜(*^^*)

最初は気になる題名の話だけ読んでたんですが、結局全話(25話まで)買ってしまいました。
    社長の舌と手にカラダがトロトロ。社長の表情と仕草に胸キュン。
    社長にとっては幼い頃の想い出があるから主人公が愛しくて仕方ないんですね。
    正直25話が最終話になってもいいくらい満足です。新たな男がでてきたけど一波乱あり?今後元妻とかも出てきたら嫌だな〜。2人のラブラブな感じが大好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,562件