ミユリさんの投稿一覧

キュンキュンしちゃう!

映画楽しみですね!どんな感じになるんだろう。
    主人公の羽花ちゃんは、可愛い子なのに、どうして周りからあんな酷い扱いされるんだろうか。でも、三浦くんに出会う事で、少しずつ勇気が湧いて、一歩ずつ進んで変わっていって。三浦くん、羽花ちゃんを見てあげてて、カッコいい!キュンキュンしちゃう!

な、泣いた〜!

泣いてしまいました!内容とか知らずに、無料があったから、という軽い気持ちで読んでみたら、こんなに泣かされるお話だったとは!私、こういう話に弱いから。自分にリンクする部分があったり。健気な貞子ちゃんが可愛い!ドンドン読み進めたくなります。

毎回ププッと笑える

先生とJK東京との掛け合いが毎回面白くて、漫才してるのかな?って、ププッと笑えます。ちゃんと恋愛漫画なんだろうけど、お互い距離を取っていて、近寄っては、あえて離れてみたりと、見てるこっちがイジイジします。(笑)でも、可愛いくて応援したくなります。

一度はしてみたい禁断の恋

学生時代には教育実習生とか、若くてかっこいい先生なんて出会わなかったけど、だからこそ、先生と生徒の禁断の恋、経験してみてかったなぁ。
    最初は偶然の出会いで始まったから、先生と生徒の関係じゃなかったのに、運命のイタズラか。好きになったら止められないよね。

可愛いなぁ

強面の男の子が、ハンドメイドするっていう設定はビックリ(笑)だけど、他には見ないから斬新!そして、熊谷くんの作った作品を大好きなゆるふわ可愛い花咲ちゃん。二人がピュア過ぎて可愛い!早く両思いだって事に気がついて!

羨ましいけど複雑

一途に愛されているのは素直に嬉しいけど、相手が人間じゃないっていうのが、なんとも複雑…。しゅじの女の子も、自分の運命を中々受け入れられないよね…。
    最終的にどう受け入れるのか気になります。

三神くんかっこいい

杏ちゃんも可愛い子なんだけど、三神くんがめちゃくちゃカッコいい!しかも、学生なのに、年下だけど、杏ちゃんの事を昔から想ってて、プロポーズしちゃうなんて!まだ途中だけど、気になる!

少女漫画王道的愛され方

2人のイケメンとの学園生活で、矢印が三角形から始まるけど、優しい白王子が好きだったはずなのに、一緒に生活する内にツンデレの黒王子が気になるみたいな…。わかってるんだけど、どうなるかドキドキする。

辛いなぁ

結婚したい主人公の女の子と、結婚したくない彼。未来が交差しないとわかっていても、好きだから…。辛いし切ない。どちらかが妥協するのか、2人で譲渡案を見つけるか。どんな未来になるのか気になる。

意地悪も流石に度を超えると

古閑くん、ちょっと流石に意地悪しすぎじゃない?どんなにハイスペックでも、度が過ぎるとね…。私ならちょっと心が折れそう。
    早く素直に気持ちを伝えてあげて欲しい。