なにわ女子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

風変わりなヒーロー相手に溺愛!

いきなりすぎる求婚で笑っちゃいました!めずらしいタイプ。
    求婚内容がアレなわけにつき俺様なヒーロー展開かと思いきや割と冷静沈着。
    最終的にはほだされていくヒロインですがお兄ちゃん皇子の出番もあるのかな?
    今まで見てきたTL令嬢ものの中では相当絵が綺麗で背景もこだわっているし続きが楽しみ~

一気読みを始めました

急に学園モノの少女マンガが読みたくなったので、そういえばこの漫画はよく名前を聞いているのに読んでいない事に気付いて読み始めました。ただのキュンキュンする青春恋愛漫画では無さそうでした。恋愛を通して双葉がどう変わっていくのか楽しみです。

かわいらしい幸せ

作者については他作品で存じ上げていますがひねりある展開で面白い。
    ダンディーな勝さんとクールビューティーっぽい佐伯くん、そしてキュンキュンしている庄司くんの三角関係に萌える!

懐かしい

10年ぶりの再読!(というか原作は初ですが)妖精さんとの出会いと進化のお話。アニメから入ったのですが小説はもっとダークというかブラックユーモア満載でビックリしました。

読んでてめっちゃ楽しかった!

強面でイケボ、オフの時は髪を下ろしているのとか好みすぎるんですけど~!!
    それにしてもここまでドジっこだとイライラしちゃいそう・・・笑

貴族と言っても独身貴族って意味ね

絵の完成度はとても高いと思います!「俺に堕ちろ」と言わんばかりの俺様ですが接点を作ろうと求めらてくるのはドキッとしてしまいますね

二人の感情を描く瑞々しさはいいが・・・

さんずい先生の描く作風はとても好きなのですが、ストーリー展開を長セリフで説明して完結させる癖があまり好きじゃないです。せっかくステキな絵を描いているのに、その置き去り感が。

設定は好きなんだけど

いまいち話にハマりきれませんでした。ポメラニアンのわたげちゃんは可愛いんですけどね・飼い主とぺットが距離感を掴むまでの試行錯誤がかわいいですね