みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)

え?
    ここで終わるの?
    とビックリする終わりかたでした。
    これからちゃんと結婚までのエピソードが展開されるのではないのでしょうか・・・

ヒロインの魅力、ヒーローがヒロインに惚れている理由、ヒーローのご両親等の結婚な対する賛否、柊さんの問題等々腑に落ちないところやあやふやなままのところが多過ぎてスッキリしません。

ヒーローのツンデレな部分ももっと描いてほしかった。

最後が…

途中までの盛り上がりからのラストが無理矢理終了感…あれ?あれれー!?
    もう少し見たかったな。余韻もなく急に終わってしまった。。なんとかならなかったのかな?あと、欲を言えば、もう少し内容を濃くしたら無理矢理終了感もなかったように思いました。勿体無いなぁ〜目の付けドコロはありきたりキュンキュンで面白いのになぁ〜
    絵も可愛いのになぁ〜

うまく行きすぎだけど良いんじゃ?

何も考えずに読めてよい。
    ヒロインちゃん、家計のことも、お父さんの仕事も、
    結婚してくれた御曹司のおかげで万事解決して良かったじゃん。

おまけにイケメンて設定だし、
    一緒に寝るとかお風呂入るとか、拒む余地ないでしょ。

まあ、他の方も書いてる通り、なぜ御曹司がそこまでヒロインに構うかは謎だけど。

うーん😓

最初は、1億円で結婚売るとか面白いなぁと思ったけど、主人公の女の子を何故オークションで買ったのか?前から気になってたとか、好きだったなら分かるけど、いきなりお互い好きな人と結婚したいだろ?御曹司は、いつも守ってくれてるとか気にしてくれてるから、好きになった?他の男の子達は、あいつんち裏オークションやってるからの話が解明されずに終了した😅

サブタイトル通り

春野先生の絵が好きで、レビューの点数はまぁまぁでしたが全話購入しました。
    ストーリーは、サブタイトル通りでしたが(*^_^*)十分楽しめました。
    欲を言えば、これからのラブラブ生活を少し見たかったかな~…
    好みによると思いますが、
    終わり方もアッサリしててもう少し読みたかったけど満足です。

みんは色々な事情がありますが。
    こういうことで結婚って出来るものなんですかね(o^^o)
    面白いです!

続きを読んでみたくなるお話でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2人が両思いで楽しいならいいんですが。

まだ少ししか読んでいないので、これからどういうふうに進んで行くのか楽しみです(o^^o)

自分で売りに出した割には…

自分で売りに出した割には、拒否ったり叩いたり。
    学生ですから、結婚の覚悟がなくても仕方ないんですケド。
    落札者がオヤジとかじゃなく、イケメンのクラスメイトだなんて贅沢だと思うんですケド、態度も何様な感じのヒロインに、あんまり感情移入できなかったかな?

なんだかんだ全部読みきってますケドw

^ ^

先生本初めて読みました。

何気ない、オークション。そして落札からの恋に発展していく三角関係。会社の為、家族の為から、落札したのが高校生。

面白く読ませていただきました。

何気ない行動、少しずつ心が傾いていく感じほっこりしました。

by j-shion

プリティウーマン?

プリティウーマン小学生バージョンかな。
    シンデレラとか花より男子とか似たような話は結構好きなのですが大人が読むには色々と突っ込むところがあります。
    軽めのちょいラブ、ちょいシンデレラな話です。
    1億円すぐに払える人~!良いな~!

一億円もらったんなら

主人公が結構抵抗したり拒否したりするんですが、一億円もらったんならそれないじゃんと思います。なぜ高校生が一億円?とか設定のハテナな部分より、そっちが気になります。今無料分読んでますが、課金はどうかな、もう少し読んで決めます。