みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に気に入りました。みんな個性が強いのに、愛があって。下ワード満載だけど妄想止まりで。宇佐くんと先輩の距離がじわりじわりと縮まっていくのも、純青春って感じで好きです。
    こんな漫画見たことなかったです。

表紙は少女漫画なのかな?という可愛らしい感じなのに、イメージとは違って、青年たちの面白いわちゃわちゃが詰め込まれています!読んだらハッピーに明るくなれる!そんな作品です。

絵も可愛いし、ストーリーもごちゃごちゃしているようで、しっかりと筋が通ってるし面白い。私も河合荘に住みたい。

住みたくないけど…

変わった住人ばかりで、住みたくないけど近くで見てたくなる(笑)お隣さんがこんな感じだったら楽しいな♡

ハマっております☺️

クセの強すぎるキャラ設定も大好物です!ついついツッコミをいれたくなる楽しい作品で進展がスローなので濃いキャラが充分楽しめる!

by uki0508

ハートフルコメディですね

ヒロインが可愛い。本を読見すぎる部分さえなければ、ただの大人しい透明感ある美少女。住人のキャラクターが強くてコミカルなのに心温まる物語になっててほんと好き

先輩

先輩の無関心、無表情がだんだん少しずつほぐれていくのが、かわいいです。
    リアクションがウブすぎて、でもどんな性格なねか気になる

キャラがたってる!

にぎやかで、ドタバタしてますが、読みやすいです。登場人物がかなり個性的で魅力的です。みんな、幸せになって欲しいなぁ。

とても面白い作品です。
    まだ、無料を読んでいるのですが、見終わる、ほわっとさせられ、ほんのり笑顔してしまう素敵な作品です。

4巻目ぐらいからとにかく

住人達がとにかく濃いのでガヤガヤして楽しく読めました。
    4巻ぐらいから紙で読んだらハマりました!
    クリスマスの罰ゲームとかイベントで仮装するのとか、最後の読み切りの先輩のデレ具合が可愛くて可愛くて!