白ねこももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皐ちゃんが素直でまっすぐで応援したくなります!そして、積極的というか頑張って色々なことを変えていこうとするところが素晴らしい。山口くんもコワモテなだけで、本当に良い人だし、照れてるところも可愛らしいです。自分を怖がってる人との付き合い方やかわし方も上手い。ハラハラするところもありましたが、基本的にみんな良い人しか出てこないので、安心して読み進められますよ。

最初は雫ちゃんの視点から、次に高晴さんの視点から書かれているので、あの時はそんな気持ちだったのかー!と楽しめました。2人とも恋愛に疎いだけで、良い2人。とってもお似合いです。高晴さんは、まさかの初めから雫ちゃんを気に入っていたようなので、早く素直になって距離を縮めてほしいなぁと見守りたくなります。

女社長というスペックの高さで、異性から遠ざけられてしまうヒロイン。半ば諦めつつも、合コンに参加したり頑張っています!襲われたところを助けてくれた、もらっとした部下に実は想いを寄せられていて…こういう似つかないカップルって、うまくいくしお似合いですよね!応援したくなります。

四年も一途に教授のことを想っている美波ちゃん、応援したくなります!普段は子供っぽくてドジっぽい教授の、たまにみせる大人な姿も素敵です。ちょっと、もさっとしてる教授を好きな美波ちゃんに好感。その好意を素直に受け止められない教授の気持ちもわかる!2人とも頑張ってほしい。

雪乃さんが、良いお姉さん的な女性なのに、ちょっと抜けてるところもあって、目が離せないのわかります!青島君も少し自分の気持ちを表現するのが下手なところがあって、2人の気持ちがくっついたり、ちょっとすれ違っちゃったり、楽しく読めます!

ヒロインが転生したところからストーリーは展開していきますが、転生がひっかからずにファンタジーとして楽しく読めました!クールな竜騎士様ですが、気にかけてくれたり助けてくれたり、素敵です!最初は恋の予感がないかんじですが、これからが楽しみです。

イラストがとっても綺麗で惹かれました!みんな絵になる。美空さんもエリートで綺麗で雰囲気もスマート。夫は最低だけど、元に通りになりたいのか…年下だけど大人な彼と、最後はどちらを選ぶのか、夫婦としてどんな選択をするのか、とても気になります!

表紙のイラストに目を惹かれて、読み始めました。女の子が、画家になるということを軸に、突然現れた(ファンタジー?ほんとに近所の子?か後でわかるのかな?)美少年と丁寧な暮らしをしていきます。ほんわか癒されるストーリーです。

アンシアもブレイクも本当に可愛すぎて、応援したくなります!ブレイクもアンシアのおかげで、どんどん素敵になっていきます。まだ幼い姿の2人だけど、成長してストーリーがすすんで行くのが楽しみです!

ストーリーがサクサク進むので、テンポ良く読み進めることができました!別れてしまった元カノとヨリを戻したいために、生活を改めたり、沢山アピールをしたり頑張りますが、なかなか空回りしてしまったりクスッと笑えました!