みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん♡

突然ですが、明日結婚しますからの流れで読みました^_^絵が好きだったので!!
    ギブアンドテイク男と姉との関係が気になりつつ、どんどん惹かれてく主人とギブアンドテイク男(笑)
    最後は付き合うのを辞めるって言いだした、ギブアンドテイク男に、「え⁈」ってなりましたが、ハッピーエンドで終わりました♡

絵がきれいです。

呉葉とヒロインの恋人(名前忘れてしまった)は、本当に親友なだけだったのかなと今でも疑問ですが…

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

無料分だけ♡

奔放なお姉ちゃんの頼みで、引っ越す事になった花乃ちゃん。
    お隣さんはお姉ちゃんの親友の、モデルのようにキレイな男の人!
    スッと現れて、そばにいてほしい時にそつと寄り添ってくれる。なんだろうこの感じ。
    なんかお隣そん、不思議な力を感じる。
    続きが気になるー!

良かった。亮介さんはモテモテだけど誰にも本気にならない。かのちゃんも7年付き合った彼氏に浮気される。
    そんな所からの出会いだけど付き合ってからはとってもお互いを大事にしててお姉ちゃんに認められる為に即婚約。
    すごいなー。でも確かにパトロンとかの元カノ話しは嫌かも。

絵が綺麗

絵が綺麗でした。設定などは、漫画によくある感じかなーと。話数がそんなに多くないので、仕方ないのですが、展開が少々雑な気がしました。経験豊富な男性が、どういった経緯で初恋とまで感じたのかが、よくわかりませんでした。気づいたら好きっていってる、あれ、いつの間に好きだったの?って感じでした。

ギブアンドテイク…がきっちりなされているところに少しのめり込めないかなぁと思いながら読み進めていきましたが、じわりじわりと2人の距離が縮まっていくのが面白くて、最後まで課金してしまいました。

うまくまとまっていて買って損はないと思える作品でした。

by 99娘

中毒って

書くよりも、もっと甘くてホロ苦い感じがストーリーからも描かれてて…。
    トラウマとか、人生に期待してないイケメンがそうじゃないって
    少しずつ緩やかに温められていく感じと近くにいて、存在感が増してく感じとか良かった。
    バリスタ姿がいいね~🌠

読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!性格が正反対のふたりのストーリーで最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、3話終わる頃にはどっぷりこの世界観にハマっていました。随所随所で女性が心持っていかれることをするので、読んでいてキュンキュンします。

もっと読みたかった

面白いから、連載のどこかで脇キャラで出てこないかな?喫茶店だし保育園のほうはパートにして、夫婦でお店やってる感じで、時々お姉さんが茶々いれにきて~。
    お父さんと仲直りするシーンは見てみたかった、きちんと恨み言を言ってるシーン読みたかった。