みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話まで読みました。

最後、しあわせになれて
    本当によかった。

もう2人は
    ずーっと離れてはだめだよ
    と思いました。

にしても、愛衣もですが
    弓弦、よく最後まで愛衣を
    愛し続けたな、と思いました。
    兄妹と思っていたからこそ
    頭の良い子だからこそ
    辛かっただろうなと思います。

最後、ハッピーエンドで本当によかったです!

女の子は小さくてか弱くてとにかく可愛く男の子は背が高くて勉強も運動も完璧でカッコいい
    というのが杉山さんの定番
    たまに、はいはいはい、いませんそんな人と思うけど読んでしまう。絵は綺麗で好き。
    ちょっと、気持ち悪く感じる時もあるけど結果オーライ。結果オーライとしてもずっと兄妹として育ってきたのに、ともやつくところはある

お兄ちゃんがいい!

よくありそうな話ですが、娘の高校受験を気に再婚してしまう両親には!
    お兄ちゃんへの気持ちで揺れ動く主人公ですが、素直で可愛い妹そのものという感じ。
    お兄ちゃんが主人公の友達と付き合うことになってしまったときは『だめー!』って心で叫んでいました。
    お兄ちゃんカッコイイです!

キュンキュン

ゆずるが、かっこよすぎる!!
    話の内容は、非現実的だけど、2人の純愛に胸がキュンキュンでした。
    ハッピーエンドでよかったけど、自分の子供じゃないって事を隠していたお父さんとそれを受け止めて育てていたお母さん。ちょいと無理がありすぎ(笑)

難しい恋

まず、絵が好き。可愛い。そして、妹が守ってあげたくなる位やばい。誰でも好きになるんじゃないかと思いきや、お兄ちゃんもかっこいい、こんなお兄ちゃんが欲しい。この2人の関係性、どーにかなってほしいけど、壁がありすぎて。。上手く中々行かないところがドンドン魅了させられます。

無料購入で、はじめて読みました〜!

絵のタッチが、すごく可愛いし、お兄ちゃんもめちゃくちゃカッコよくて、ハマりました!

でも、実は血の繋がってない兄妹だった…という展開を待ちながら読んでいたけど、実の兄妹らしく、少しだけ自分の中で悶々とするものはありますが…好きです♡

可愛い

絵が好みで今のところ無料分を読みました。お兄ちゃんのことを意識し出した主人公の妹。お兄ちゃんはすでに妹のことを妹としては見ていない。漫画では良くありがちなストーリーですが、この先ちょっと違う?と思える節があり、この後もポイント復活したら購入しようと思っています。

お兄ちゃん、文句なしでカッコイイ☆

現実には絶対ないけど、お兄ちゃんかっこよすぎですよ!?

最初はあいが幼すぎてどうなのかな?と思ったけど、ゆずるを好きな気持ちに気づいてからは、芯の強い子になって、応援したくなりました☆

いろいろ難しい恋ではありますが、がんばれー!

バイトメーカーからのこちら購入です。

はっきり言って、バイトメーカーの今の展開にガッカリしてましたが、これ読んだらこの漫画さん好きになってしまいました。バイトメーカーも独特な世界観でしたけど、この話もタブーな内容を交えたストーリーで、なかなか考えさせられる話でした。

涙なくしては…

これ、一度別のところで読んだんです。
    とにかく切ない、じれったい。けど、この漫画家さんの作品はいつも優しさがあって、涙が出ます。小さい子供の描き方がきゅんとさせる。
    この作品も、とにかく辛い(笑)
    けど、最後はちゃんと笑顔になれます。素敵な作品です。