ぴかぴかぶーさんの投稿一覧

なんでリアルタイムで読まなかったのか!!

おもしろすぎる!

リアルタイムで知ってる作品。
    だけど当時は絵が好きじゃないし、設定にも全く興味がなく(汗)
    実際この設定がウケたとは思えないんだけど。。

100話無料ってことで読み始めたら止まらない!カイルカッコよすぎ(*´∀`*)リアルタイムで読んでたら世界史を専攻してたなぁーなんて( ゚∀゚ )
    そのぐらい面白いです。

作者さんすごいなと思うのは本当に飽きさせない。次から次へと話の展開が上手いです☆おすすめです。

一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww

一方通行の恋→ラブラブ最強かよwww

えまと櫛谷が付き合ったときはホント早く気づけよってモヤモヤ。
    ひろきと穂積が競い合ってるときは片方がえまと絡んでるときはもう片方がかわいそうになりその逆もまた。。。
    うまいなーー

基本黒髪イケメンが好きなのでりく推しだったのですが、やっぱりひろきで良かった(*´ω`*)ひろき頑張ったねー

読んで良かったと思える作品です♪

大好き♪(о´∀`о)

姉が単行本を持ってて、小学生のころ読みました。いや…小学生が読む内容ではないんですが(^-^;友達にも貸しまくって、ちょっとしたブームに(笑)

ただひたすら義王の愛に感動☆響もどんどん強くなって。二人の絆をこころから応援したくなります。保が戻ってきた辺りから本当にいろいろ歯痒くてイライラしたりしますが、最後は泣けます。うん。傑作です。

宮坂香帆好き

この人の絵は今も昔も変わらずとっても綺麗です!素晴らしい(*^^*)
    ストーリーも面白いし☆
    子どもの頃から大ファンです♪

このお話もとても素敵です☆
    まず現代じゃないところがまた魅力的。
    個人的に宮坂先生のキャラは黒髪男子がカッコよすぎなので、烈様のかっこよさにキュンキュンします♪(*^3(*^o^*)

怖い怖い怖い…でも読まずにはいられない

怖い怖い怖い…でも読まずにはいられない

普段なら絶対に踏み入れることのないジャンルなんだけど。
    あらすじ読んで気になってしまって…読み始めたら止まらない。もう気になって気になって。怖いけど、おもしろいですよ。
    無料終わっても買うなコレ。
    でも自分の本棚に残るのはヤダな(笑)怖いから。(笑)

最高ぅッッ

最初は桐山君の顔マジでヤバいしののかの彼氏欲しいっていうのがウザすぎて無理って思っていたけど…
    桐山くんの距離の詰め方とかキスしまくりなところとか、とにかくののかのことが好きすぎてカワイイ(*´∀`*)表情ほぼ変わらないからものすごくわかりにくいけど(笑)
    でも読んでよかったー
    一気読みです

まだちょっとわからない

無料で毎日読み進めていますが…
    主人公幼すぎてたまにイライラします(笑)
    が、そこがいいんだろうなぁ…じゃないとこのタイトルにならないか。

サブキャラがいい味出してます♪
    サブキャラでスピンオフ的な本編あるんですね。ネタバレですがちょっと読んでみて、あぁ…くっついてよかったねとにんまり(笑)

お兄ちゃん、文句なしでカッコイイ☆

現実には絶対ないけど、お兄ちゃんかっこよすぎですよ!?

最初はあいが幼すぎてどうなのかな?と思ったけど、ゆずるを好きな気持ちに気づいてからは、芯の強い子になって、応援したくなりました☆

いろいろ難しい恋ではありますが、がんばれー!

やっば(笑)

痛快すぎて毎日無料楽しんでます❗
    これやめられないわ(笑)

さわことまどか最高ですよ☆
    よくそこまで思い付くなってぐらい男をこけにします(笑)
    いやいや、男がクズすぎるんで仕方ないけど。 あたまいいなー(笑)
    明日が楽しみ♪(о´∀`о)

なんなんだろー?

不毛。
    報われない。
    主人公は何のために頑張ってるんだろう?あんな旦那のどこがいいんだろう?
    辛い。
    マスクくん、救ってあげて