しろばぁさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい

もどかしい〜。
    桜子ちゃん、かわいいけど、考えてることがたまに?になる。けどかわいい笑
    登場人物、みんな良い人で、ほんわかします。
    この漫画家さんの描く男性、結構好きなので、今、他のも読んでます。
    他の方も仰ってますが、エロ描写がほぼ皆無なので、その点、ご購入の際はご注意を。あとあまりにもこじれる恋愛模様が好きでない方は、イライラするかもなので、ご注意を。結構色々あります笑
    でも全体的に癒やされる作品で、私は好きでした。

頑張れ。

主人公みよの幸せを祈るババアです笑
    久堂さん、はやく助けてあげて〜。
    虐げられ、蔑まされた人生を送ってきた分、久堂さんとの幸せをますます願ってしまいます。笑顔だってかわいいんだから。とにかく実家の輩共が大嫌いで憎たらしい笑

ただ、もっとコンスタントに入荷してもらえたらもっと嬉しいかな…漫画家さんもお忙しいのかもしれないけど。ということで☆4つ笑 作品は素敵な作品です。

胸が締め付けられる

なが〜い話ですが、よくできたストーリーだと思いました(えらそ〜笑)。身重のみさおちゃんと子供を産めば死しかなく、方法が見つからず、なすすべがなく、側にいるしかない匡。二人の互いを想い合う気持ちに胸が締め付けられます。ていうか、男性陣、イケメン過ぎる。

涙なくしては…

これ、一度別のところで読んだんです。
    とにかく切ない、じれったい。けど、この漫画家さんの作品はいつも優しさがあって、涙が出ます。小さい子供の描き方がきゅんとさせる。
    この作品も、とにかく辛い(笑)
    けど、最後はちゃんと笑顔になれます。素敵な作品です。

かわいい

青島くんがかわいい。雪乃さんの大人な部分は好きだけど、お一人様生活が長かったせいか、一人でいることに執着するとこがいや笑 青島くんがかわいいから笑
    でも、ふたりでいることの幸せを感じ始めてからの雪乃さんはめちゃくちゃかわいいです。
    青島くん、ほんとかっこいいしかわいいですよ。

どうなるんだろ〜

羨ましすぎるモテっぷり。
    でも嫌にならないのは、主人公、花依ちゃんがブレのない腐女子っぷりなのと優しい心の女のコだから。とにかくかわいいです。振り回される男性陣はときに不憫に思うけど。

誰と結ばれるのかな?はたまた結ばれない?楽しみです。

考えさせられる

一人一人の生き様、死に様。
    自分の死の先にこんな役所があったらいいな、と思いました。死ぬ理由は様々で、その一人一人のストーリーがちゃんと描かれていて、考えさせられます。シ村さんの生前にすごく興味があります。

好きすぎます

かのこ先生の作品、好きすぎます。キャラクター設定もしっかりしていて、大好きです。恋愛模様だけでなく、サスペンスもしっかり。吸い込まれてしまう作品です。

たのしみ。

この漫画家さん、大好きです!
    苦労人の主人公に激甘な槐さんも、それに応えようとする健気なちとせちゃんも大好きです。もっともっと甘々な二人が見たいです!

好きです

この漫画家さん、好きです。
    他の作品も読んでますが、私は男性の描き方が好みです。
    だんだん、瀬田さんが千春さんにハマる感じも、楽しみです。