みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまりませんなぁ!!

この作家さんの描くSキャラって
    『最高』のSですよね?
    いや、『素敵』のS?
    それとも『誠実』のS?
    全部だわ!

もう、ホントにいつもいつもときめかせてくれてありがとう!
    大好きです。

変わってゆく

自分の彼が 自分の前では 全然 違う人に なって それに 溺れてゆく恋する気持ちも 変わるのかなーでも 好きが あれば よい展開なのでしょうか?どんな面でも 大好きでいれば いつも 新鮮だろうなぁーって思いながら 先を読みたくなりました

最近この作者さんのお話を読んでいいなあと思って続けて読んでます。
    今回のお話もどれもよかったです。こんなに想われたら幸せですね。読んでいてドキドキしました。
    短編で読みやすいのもいいですね。

吉良さん

吉良さんのドSなのに、優しいところが好きです。主人公目線で楽しめました。吉良さんを好きでも相手のために諦めようとしながら鶴を折っちゃう不器用なところが好きです。

素敵の一言

ヒロインの愛にまっすぐな感じにすごく共感をもてる!

この作家さんのお話はどれも素敵で優しくて、必ず読みます。
    今回も本当に素敵な物語でした!

by yuicoco

吉良さん優しいのはわかるけどSっぽい言葉選びが苦手かも。普通に優しくしてくれればいいのだけど。
    他のストーリーも和久原先生の作品のなかでは個人的には好みじゃないな。
    テンパらない女の子キャラも見てみたい。

たまらない!

おすすめに出てきて気になったので試し読み!
    こんな風に振り回されてみたい!!!!
    こんな男性身近にいないかなぁ....いないか笑笑

これぞ、本当のS

世の中の勘違いS男子に言いたい。
    これぞ本当のSだと!
    やっぱり女性は愛されてなんぼだなーと思いました。
    こんなSなら大歓迎!

by ただ

作者買いです。内容がとにかく面白い。ヒロインもかわいいし…もう全部好きです。あんなにガラリと仕事とプライベート変わってる人に出会ってみたいです。参考になりませんが、おすすめです。

作者買い

表題作は昼間はきっちり真面目なエリートサラリーマン。
    オフの日はワイルドなお兄さん。
    しかしヒロインをドMと言いながら、甘やかす様がキュンとしました。

by ys28k04