みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)

ギャップが良い!

男性のギャップが良いし、女性のM具合が男性と良い感じでサクサク読めました(1作品目)
    絵もキレイ!!普段は、チャンと描いてますが、オチャラケた所では、絵も砕けててメリハリがあります。
    Hシーンは無いですが、男性のドSな言葉&行動にキュンキュンしました。
    何気無い時間のキュンキュンしたい時にサクッと読める長さなので繰り返し読んでは、キュンキュンしてます(*≧∀≦*)
    当作者の他の作品も気になります。応援したいと思いました。
    今後も楽しみにしています。

作者買いからの断トツ1位の作品です

「甘い香りフワフワさせやがって、このドM女。」

って!

言われてみたーい!
    (絶対言われないね。人生短いね。)

作者買いですが、何度も何度も読み返してはキュー~ーーーーーーーーーーーン!としてしまう珠玉の漫画です。

3話が入ってます。

どの主人公も転びながらたどたどしくて危いっかさしいけど、素敵に輝いて見える。

ギャグ要素とシリアスのバランスが、大好きです。

二次元ならでは❤︎

俺様すぎる男は苦手なんですが、読んでるうちに慣れます。
    突然崩れる絵のギャップも、最初はビックリしたけど、これも慣れます。読んでるうちに、続きが気になって全部読んでしまいました。
    吉良さんが実は前から主人公が好意を持ってることを知ってて、気になり始めてたとか、そういうの、いいですね❤︎ラスト2話がよかった。
    後1話くらい続きがあるとよかったな、と思うので☆4つにしました。

ジャケ買いでしたが、、、

ジャケ買いからの、まとめ買いしてしまいました!

ドSと天然な主人公との恋、
    すごい可愛くて、絵が綺麗でキュンキュンしました〜‼︎
    そのあとの作品もキュンなシーンが多くて買って損はなかったです^_^!

その後をもっと詳しく、ラブラブなところまでかいてあったらさらに面白かったなーっと思いながらも、満足な作品でした!
    この作者さんの絵が好きなので今後も購入していきたいと思います!

これタイトルで損して…!?

ドS彼氏とかもーーーー無理!!な自分には
    いくら好きな作家さんでもこれは無理だと
    敬遠してたんですが
    やっぱり好きな作家さんだし…気になるし…と
    レビューを見て
    評価の良さと他の方々の好意的な内容に
    ダメ元で購入してみたら
    すっごくイイ!!
    ひた向きでまっすぐなヒロインと
    裏表があるイケメンで
    とっても満足✨
    この作家さんの作品の中で1、2を争う程好きな作品になりました❤

ドSなんだけど愛がある

作者さん買いです。
    表題作の他に、短編がふたつ入ってます。
    私は表題作が1番好きです。
    好きになった人が実はドSだったという、よくある設定なんだけれど、吉良さんの言葉の端々に愛がこもってるので、キュンとします。
    個人的にやられたセリフ↓
    「甘い匂いでフワッフワさせやがって」
    「欲しいものをさんざん焦らした挙句に思う存分与えて喜ばせるのが最大の愉しみ」
    ドSはドSでも、優しいし、愛情深いし、頼れるし、いいなー羨ましいなー(笑)と思いました。

もてあそばれてもかまいません!笑

口の悪いけど実はめっちゃ気遣いのできるイケメン…ほんといいですよね…!!
    そんな人にこの現実で出会ったことはありませんが笑
    そこはまぁ漫画の醍醐味ってことで超堪能いたしました笑

恋愛って駆け引きありきみたいなところありますけど、主人公のように好きがダダ漏れが相手の心にスーッと染み込む。
    特に素直じゃない相手には駆け引きより有効ですよね。

タイトルよりなんというか純愛で胸キュンしました。
    ごちそうさまでした!笑

ザ・ドS

作者さん好きです。
    作品いろいろ読んでいますが
    メインの男女に可愛い部分があって
    情を感じられ
    暖かい気持ちになります。

この作品も、ドSな吉良さんですが
    やっぱり暖かい‼︎
    とても愛情深くて魅力的です。
    かたや由真ちゃんもとにかく
    可愛いらしくて、吉良さん大好きで
    ドMですね(笑)

何度でも読んで、ほんわか
    じんわり暖かくなれます。

最高😃⤴⤴吉良さん

イケメンで紳士で仕事ができると思ったら、ドエスでワイルドな男でした。が苦労人で人をみるめがあって、女の子の健気さや心根の良さを何よりも愛しいと思ってくれる。チクショー、かっこいいなぁもう‼吉良さんたら。
    吉良さんの
    セリフがね、ほんとかっこいい❗
    吉良さんの個性的なキャラが際立って素敵でした。
    何回もよんでも
    吉良さんのかっこ良さにしびれちゃいます

にこ先生の作品が好きすぎて、片っ端から買い漁ってますが(笑)今回のお話も最高にキュンとしました~♪ドSなのに優しさが半端ない!!ついでに包容力も破壊的(笑)いちいちセリフがグッとくる!現実にはいそうもない器の大きな大人男子。
    ヒロインじゃなくても惚れないわけないよね~。
    本当にこの作者さんは、他の作品のレビューでも何度も言ってるけどけどハズレなしです!

by SONORA