オカリンパさんの投稿一覧

姿勢が綺麗で…

先輩と後輩なのに、彼の方が 凄く 弓道が 上手い、でも 先輩は、弓道が
    大好きで 同じく武道をして 鍛錬しながらのラブストーリーが、とても 綺麗です、弓道の世界の静けさとか 雅さとかを感じる作風が
    作家さんの絵に凄くあっていて、一気読みしてしまいましたー

変わってゆく

自分の彼が 自分の前では 全然 違う人に なって それに 溺れてゆく恋する気持ちも 変わるのかなーでも 好きが あれば よい展開なのでしょうか?どんな面でも 大好きでいれば いつも 新鮮だろうなぁーって思いながら 先を読みたくなりました

絵が好きです

渡辺先生の絵が とても 好きです
    そして 身代わりのむりやりな結婚を強制されて、話の展開が、どうなってゆくのか すごく気になります 愛されたくなるのは 誰? 早く先を詠みたくなりました
    愛を乞う相手のどう変えてゆくのかも

好きになってしまった人が たまたま
    そうだった…そんなあいのかたち、恋のはじまり、互いに 二人の間の壁を どう 乗りこえて ゆくのか、気になります
    でも 人の形は 入れものだから
    愛する心が きっと 大きな推進力に なってゆくのかなー

偶然

何も持たないはずの男の人が 温かい家庭をもてるのかな?昔のお隣さんの女の子が 成長して 困ってて、そりゃー 助けますよね、二人の間に 恋が芽生えて このまま happyな結末を期待して 読みたくなります!

早く

恋する相手が たまたま すごーい年上で 大人だっただけの男の子、
    早く おとなになって 彼女をまもりたいって 思うだろうなー 二人の愛が どんな形を成してゆくのか、気になります
    きっと そんなに待たなくても そんな日が来るのにね

残業の意味

少しづつ 残業の意味が 分かってくるのが 良いです、下心丸出しでは、無くて 少し 照れながら 大切に思っているのが よく伝わるストーリです
    絵も あっていて 読み進めたくなりますー

3角関係

二人の男に 愛される雫が、とても可愛くて 納得してしまいます、そして 彼女がいることで 時分の存在意味を持っている一人の男と もう一人のライバルとのこの先のなりゆきが 読みたくなります

先生と

仕方なく 生きるために 年上の先生と なぜだか 結婚?そんな気持ちが いつの間にか
    恋する気持ちに
    変化してゆくのか?年上の女性の魅力に はまってゆくのかなーちょっと ドキドキで 先を読みたくなります

おにと

鬼と人間の恋物語が、 どうなってゆくのか
    幼い頃から 決められていて 大人になってからの再会のこの後の展開が、すごく気になります、早く 詠みたくなりました、
    お兄ちゃんの存在も 気になります