ちょっとぶっ飛んでる

まだ無料分しか読んでないですが、なかなかこの黒悪魔くんがぶっ飛んでいて、こんな高校生いるんかな、、、と思いますが、漫画なので許容して読める範囲ではあります。

主人公は、こういう系の漫画ではあるあるで、イラっとさせられることあるけど、うーんまぁこれも許容範囲内かな
    でも買ってまで続きを読みたいとは思わなかったです

最初は良かったんだけれどな…

白王子と黒王子と呼ばれる2人が登場して、主人公は黒王子に振り回され、最初は白王子が好きだったのに、だんだん黒王子に惹かれていく胸キュンストーリーで始まり、かわいいなぁ💕と思いながら読んでいたところ…
    途中から、白王子と黒王子はお金持ち って言う設定が入ってきて…
    いや〜 少女マンガあるある の設定ですね…その辺りから購入ストップしちゃいました。

ドキドキが止まらない

家の都合で寮生活が始まった由宇ちゃん。そこから黒崎くんや白河君と出会い学校生活が繰り広げられる話。黒崎君との出会いは最悪で黒崎君があんなに嫌いだったのに好きに変わる過程にドキドキしました。黒崎君の印象もどんどん変わり,愛おしすぎます。
    白河君も大好きで切ない想いもするけど応援したくなります。

ずっと気になっていましたが、ついに読み進めることにしました!
    高校生ならではのイジメっぽいものだったりも少しはありますが、由宇の明るさと前向きさで吹き飛ばしてくれるような、気持ちのいい展開で読みやすいです。

だんだんと黒王子が素直にデレてきてる雰囲気で、ますます面白くなってきた♡
    じっくり最後まで見届けます!

胸キュンの高校生ドキドキ・ラブストーリーが読みたい人にはピッタリです!黒悪魔の黒崎くんは、ちょっと危険な男の子?と思いながら読んでたら、本当はツンデレの優しい男の子だったことがちょっとずつ分かってきて…白王子と子供の頃、何があったのか?謎もいっぱいあって、どんどんハマってしまいました!
    早く続きが読みたいです!

ハマりました

最初は白王子を好きになりましたが、ドSな黒王子にハマり、無料版読んだ後、気になって続き読んでます。
    黒王子は普段は冷たいのに所々でキュンキュンさせてくれるし、だんだん優しい部分が見えてくるのもいい!ニヤニヤしながら読んでます(^-^)
    とはいえ白王子も優しくて好き…主人公幸せすぎ

白河くん派!

タイトルからして黒崎くん派が多いのは当たり前かもしれませんが、私は初めから白河くん派で、無料終わってもその気持ちは揺るがずというか、黒崎くんにときめくことができませんでした。
    黒崎くん派、もしくは白河くんとゆうちゃんがくっつく話だったら最後まで課金したと思うけど、黒崎くんにときめけない状態での課金はできなかったです!

白黒王子がいてカッコいい

白王子と黒王子(黒悪魔)がいて、どっちを推しにするか選んで読めるからいいですね。高校生が主人公だと、どうしてもライバルや嫌がらせや周りの人の目を気にしたりする物語になりがちなものが多く、この作品も同様で、そういうところにイライラしてしまうのですが、それだからこそイイ!という人には最高の作品だと思います。

楽しい♡

久々に繰り返し読んだ漫画です。
    ストーリーが進むにつれ、黒埼くんの変化にキュンとしてます。
    学校でいきなりキス、しかも好きとかそんなんじゃなくて。出だしのそれにあり得ないと思いつつ、でもドキドキしちゃいました。
    今は高校2年生。そろそろ受験とかの話に進んでくのかな。これからのストーリーも楽しみです♡

by MARU★

うーん…

面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
    最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全6,455件