MARU★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思い出の漫画です

りぼんで連載されていた頃に読んでいました。翠みたいになりたい!!って本気で思って、私のバイブル的な漫画です。今、だいぶ年齢を重ねてまた読んでみて、やっぱり翠に憧れて、生徒会のみんなが大好きで私も仲間に入りたい!!って思わせてくれました。しょうがないや、私なんて、どうせ、とか自分を卑下する言葉で片付けてしまい本質を見ようとせずに、なんとなく過ごしてきちゃった学生時代だったな、なんて思い返しました。今はどうだろう…。一生ものの漫画です。

青春です。

素敵なストーリーです。一生懸命になれる事がある彼らが羨ましくなりました。一気に読み進み、3回も読み返しました♡何度読んでもキュンッとさせられました。誰かを想い、役に立ちたいというピュアな気持ちが、こんなにも人を強くするんだなぁと。久しぶりにドキドキしました。
    青春ラブストーリーですが、登場人物それぞれが仲間に支えられて成長していく。そんなところも魅力的です。

楽しい♡

久々に繰り返し読んだ漫画です。
    ストーリーが進むにつれ、黒埼くんの変化にキュンとしてます。
    学校でいきなりキス、しかも好きとかそんなんじゃなくて。出だしのそれにあり得ないと思いつつ、でもドキドキしちゃいました。
    今は高校2年生。そろそろ受験とかの話に進んでくのかな。これからのストーリーも楽しみです♡

青春です。

お琴と、仲間と、家族と真剣に向き合って、少しずつ前に進んだり、また一歩後退したり。
    こんなにも、自分の気持ちが入り込んだ作品は中々ありません。ハマったなんて言葉では足りないぐらい好きな作品です。

ただの恋愛マンガじゃない

ドラマみたいなストーリーです。
    色恋ネタだけではなく、サスペンス的な要素もあり引き込まれました。
    これからも楽しみで仕方ないです。

どうなってくのかなぁ

2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    高校生と年上の彼との話になぜかいつもドキドキしてしまいます。