黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,477件

黒王子ヤバイ( 〃▽〃)

黒王子のツンデレ具合が絶妙で読者のハート鷲掴みにすること間違いなしで超オススメです
    王子好き読者さんには黒王子のバスケットゴールシーンやプールでの救出シーンは必見ですよ!
    水も滴るイイ男にメロメロになることでしょう
    黒王子だけじゃなく、もちろん白王子もソフトで優しいイケメンなのですが、こちらも時折見せるドSな一面にちょっとドキッとします
    白黒王子とも過去にいわくありげで、心に傷を負ってるみたいなので今後どういった展開になるのか興味津々です
    ヒロインもただ甘ったるい受け身のイイ子ちゃんキャラではなく、しっかり自分を持ち、とても正義感の強い勇気のある性格に感心します
    中学時代の苦い経験から過去の弱い自分と決別し必死に強く逞しくなろうと懸命に生きる姿に脱帽です
    電車で男に触られる白王子を救出したり、寮を追い出されそうになった同級生を咄嗟の機転で救い出したりどこのヒーローですかw

何度も読んでしまう程

黒崎くんにハマってます。
    キザなセリフをサラッと言いまくる恋愛モノが多い中、黒崎くんは刺激的ですね。
    画力も気に入ってます。
    黒崎くんの見下ろす怖い表情も、ぶっきらぼうな態度と几帳面なとこも。ヒロインが心乱れるのもわかるなぁ。

この作品が気に入って同作者の他タイトルも読みました。主人公の男女もストーリーもかぶってなくて久々お気に入りの漫画家さんです!

少女漫画万歳

読みはじめのころは あー、ハイハイ少女漫画だよね✨と設定とかストーリーとかむず痒く読んでたんですが、はまりました❗

まず、白黒王子達がイケメン御馳走様。

二人のキャラが謎めいて魅力的で情報がほしい。

黒王子の突っ込まずにはいられない何故そこでそうでる?
    なんじゃその台詞おかしいやろ❗って思っていたんですが、読み進むうちに、黒王子の性格とか、育った環境等が分かっていくにつれ、あー、何か分かるわぁ✨っておもえるようになりました。

読み返すと、黒王子、最初から主人公大好きで守りまくっておりますし、出ないと言っていた黒王子にバスケに出てクラス優勝したらなんでも言うこときいてやらぁみたいに、喧嘩腰に主人公に言われてならばと出場し、ホンとに優勝させちゃうんだけど、売り言葉に買い言葉と言うことでなく、本とは物凄い頑張ったんだなぁあ、ってのが分かってきてツンデレ萌え

予想ですが、白王子の方が実は黒い?

大筋はあり得ない典型的少女漫画っぽいのですが、そこに絡む白黒王子達の過去や本性、どう主人公と進展していくのか、やんのかやらんのか?が気になります。

もう、許すからどこまでも少女漫画ワールド突き進んでどんどんやらかしてほしい❗って続き期待してます❗

めちゃコミの中で一番ハマってる

黒悪魔のドSっぷりが堪らない 。
    やさしい白王子とのバランスがいい。
    絵もストーリーも好き。ヒロインが自分の気持ちにかなり鈍感で「いい加減気づいて~」って思うけど、気づいたら話し終わっちゃうのかな?なんて気もする。
    最近、話数追加されたばかりだけど、早く続きが読みたいです。
    ヒロインが鈍感なので★4つ
    でもコミック買っちゃうかも?

ベタながらも良い!

かなり前に無料分を読んでいて、ベタだな。と購入はしなかったんですが、ベタなの読みたい気分だったので買いました。

んー♪
    ドキドキして、良い。

少女漫画読みたいなー♡って時にオススメです。
    続きも購入予定。

キュンとする?

久しぶりに青春‼︎という感じの設定のマンガを読みました。
    今の時代なのに、あまり違和感が無く30代の私が読んでハマったマンガです。

結論、現物で購入してしまいました。

複雑に絡み合う人間関係は、元祖ビバヒルはたまたアリーを彷彿とさせます。

私は、黒崎くん派です

6巻発売されてるんで、早く追話して欲しいです😊
    あんなイケメン二人に言い寄られたら幸せだろうなぁって思いながら読んでます✨女の子が苦手なのに手慣れてる感が気になる😁

by Noona
    どんどん変わっていく黒崎くん

最初はいけてない黒崎くんが、髪を短くされてから、どんどんかっこよくみえる!きつい物言いや、ドSな態度も、好きの裏返し?!と思うときゅんとします❤

by 豆福
    S

ドSが好きな方にはもってこーいな漫画ですよね。
    白王子と黒王子、断然黒っす!
    不意に見せる優しさや思いやり、ギャップにやられてこりゃ落ちますな。
    映画にもなりましたね〜私は漫画で満足です。

学園モノ好きにオススメします

話数が進むほど キュン度が増す 神漫画です。
    黒王子が主人公以外の女子とは話しもしないという 硬派ぶりも たまらない!
    イケメンのふとした表情に心臓バクバクです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,477件