みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)

むむ😓

可愛い女の子がまたいいように使われてるー😱なんてやつだ!!😱でもその女をもいつまでもふられた男に使われるのも良くないから自覚したほうがいい😱偽彼氏で良い展開になることを願う!!

分かるわかる!

そうだよね、大好きだから友達で…って気持ちになるよね。で、大体はその後にちゃんと別に好きな人とかできるんだけどね。主人公ピュア(←古い)だね。

絵が苦手です。
    あと女の子も言葉遣いとか、、あまり可愛いとは言えないですね。。
    ストーリーはありがちな感じでしょうか。
    次話は買わないつもりです。

短編

数話で完結する短編のお話です。
    サクッと完結するのはいいのですが、「これで終わり?」という物足りなさがあるお話もあります。
    絵も微妙かな。。

この状況

に、乗っかる男性が現れました。ってか目的が丸わかりじゃん!漫画らしい展開ですね。色々自分で想像してから読むと楽しいと思います。

んー。個人的に、もう少し女の子らしさが欲しかったなあと思いました。ガサツ女子みたいに見えて可愛げがなく、続きみたくはなりませんでした。

んー

無料分だけを読んでみましたが、次を読みたいと思えませんでした。絵も好みではなかったのもハマらなかった理由の一つかもしれません。

無料分だけだったので……

無料で読める分までだったのでまだあまりわかりませんが、印象としてはイラストが綺麗で好きだなぁと思いました。

by walky

作風?

この作者の作風?か、危機?にあってあとの逆転‼️  結構ありそうな話なのか? うらやましいけど、そんな立場になりたくない❗

晃くん

晃くんよほどのお馬鹿じゃないかぎり、好きなこと、気がついてるでしょ。なんかしらじらしいというか。ずるいというか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件