ことこと09さんの投稿一覧

ハマった❗

何気なく読み始めてハマりました❗
    何回も読み直してます。
    両想いになれてこれから黒川くんの問題がどのタイミングで解決されるのか。。。
    続話すごく楽しみですが、あまり長々と話を引っ張らないでほしいなぁーとも思います。

まあまあよかった❗

最初はどうかな、、、と思ったのですが、高評価だったので読み続けたらなかなかよかったです。
    ただ、女の子の絵が同じ人物と思えない時があったのでそれが残念でした。
    続話がでたらとりあえず読んでみたいと思います。

短いけど、、、

短いけど楽しめました。でも、もう少し引っ張ってほしかったかも、、、あっという間に終わってしまってちょっと寂しい。これからさきがどう変わっていくのか、かわらないのか見たかったです。

んー

いくらなんでもあり得ない、、、というストーリーですが、最悪な元カレに恥をかかせることができた場面はスッキリしました❗
    主人公があまりにかわいそうなので男性不信にならないような展開を期待してます。

即購入‼️

凛子さんはシテみたいを読んでいたので、こちら即購入して読みました❗
    入社当時からいい感じで。面白くてあっという間に読み終わりました。シテみたいも早く続きでないかな。

気持ちわかるなぁー

年齢的に新しい恋愛に臆病になってしまってさみしいのに一人でいる覚悟決めてしまう気持ちスゴくわかります‼️
    近づきたいけど近づけない、、、。面白かったです🎵

かわいいハルちゃんとかっこいいレオ。どうなっていくのかと気になって楽しく読めました。全部は購入できなかったけど、、、。一緒になってこれから先どうなっていくのかはすごく気になります。

面白い‼️

先がすごく気になります❗どうなっちゃうんだろう。。。
    寿からの告白をまさか、、、びっくりな展開でした。最後は二人で幸せになってほしいなぁ。続話楽しみに待ちます。

すべてよかったー

おもしろかった❗ストーリーがよかったですし、
    読みきるのに負担(お金的にも)にならない長さなのもよかった🎵
    絵もかわいかったのですべてがよかったです😀

悩み中

絵はすごく好きです。先輩に憧れて男装して男子校へ。。。しかもバスケ部。スポーツ系じゃなければハマったかもしれないけど、自分がスポーツやってるからか無理があるなぁーと思ってしまい先を読むか悩んでます。