【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(3ページ目)

3話まで読みました。なんか好きなものを断って願掛けとか昔やったなぁと共感しちゃいました。でも報われなかったのは同じで、結局はご縁がある人とは自然体で好きになれるのだからヒロインが新しい恋に前向きなれたのがよかったなと。続きの短編も少しずつポイント回復したらよんでみようと思います。

月に祈るがオススメ!

レビュー見てどんなのか気になりましたが、凄い深いお話で読んでて胸が熱くなりました。不倫相手に言った台詞も印象的でしたね。妊娠するということがいかに女が人生観が変わるかというのが伝わってきてそれも良かった!どの作品藻面白かったです。

月に祈る

絶対にそこにいてくれる存在。
    結ばれるわけではなくても、絶対に信じられる存在、そんな人が自分にもいたなぁって思い出させる作品でした。今はもう関わりがなくとも、必要な時期に、そこに在ったということが、きっと大切なのだと、気づかされる漫画です。

何回読んでも最後のストーリーは号泣です。映見と千早、最後はくっつくんでしょ、と思いながら読み進めていくと、まさかの。。。くっついて欲しいけど、そうなってはいけない関係。本当に切ないストーリーです。千早が素敵な相手に出会えますように。

絵が安定してて、好きな漫画家さんです。
    2話目が、好きならはっきり最初から言えばいいのにって(そういっちゃストーリー生まれないんだけど)思ったのと
    3話目がすごくいいんだけどちょっと切なくて、ハッピーエンドがいい私は後味がすっきりしなかったです。
    読んで後悔はないです。

いじらしい

無料分を読みました。好きな人に告白したけど振られて、なぜか友達になっちゃって彼女の相談されちゃう関係に。でも近くにいられるなら友達でもいい…って、いじらしいですねえ。こんないい子に気づかないなんて馬鹿な男ですね。

作者のファンです

3つのストーリーのどれも男子が素敵でハマりましたが、最後のストーリー泣けます。
    ハッピーエンドを期待しながら読んでいたのに、最後にこんな運命だったなんて、驚きました。
    切ないくて美しいストーリーでした。

by

切ない…

レビューを見て、気になった「月に祈る」を購入。

まあーーー切ない!!
    自分の予想とは異なる結末で、切なさの余韻がすごかったです。登場人物全員に幸せになってほしいと思う作品。

いーね

3本立てのうち一本目を読みました。
    なかなかかなわない恋に願掛けをして。。
    もう、ヒロインの同期の東郷くんがめちゃめちゃ男前でステキでした♥️
    ところどころ面白い部分もありとても読みやすかったです。

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!