みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ♪

短編好きにはモッテコイです!3つのストーリーが入っています。
    お互いの気持ちをしっかり伝えることの大切さ、失恋の切なさ、相手を容姿だけではなく、中身をしっかり見るというところ…キュンときます!

作者買いです

絵も綺麗だしストーリーも大好きです。
    ずっと好きなのに友達でいなきゃいけなくてちょっと切ないけど実はお互い好きだったって…キュンってなりました。

by moco178

キュンキュンしちゃう

この作家さんの作品大好きで読んでます。
    ほんとに、平凡な話だけどその中にもどかしさやじれったさとか、入ってていつも泣いちゃう。
    いつも読んで満足してます

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

作家さん買いしたけど

作家さんが好きで買ったけど、珍しく外れました。なんだこの男は?全部ヒロイン任せで、最後に友だちの力かりてやっと繋がれた?それもヒロインが頑張ったから。なんだそれ!のお話でした。ガッカリ。

何度も読み返す

小純月子先生の作品、大好きです。夢中になれて読んだ後心が温かくなる。
    何度も使えるホッカイロのような。
    だから元は取れます。 おススメです。

絵が良かったです。
    ストーリーは…なんなの?これは、友達だと別れがないから、この状態なのか?と思う時が長く続いて、最後は、ホッとしました。
    良かったです。

男女の友情から恋愛に発展するのは難しいのかもしれないですね。
    前に進めるかもしれないですが、逆ならば友達にも戻れないわけで。
    こじらせた感じ長くてちょっとヤキモキしました。

by ねこ1

難しい

友達の関係から恋愛にって、どうやって発展させていけば良いんだろうね?駆け引きもした方が良いのか、終わってほしくない気持ちもあるからね。

途中まで読みました、ドキドキハラハラする。
    想いを伝えられなくてしかも空回りする感じ、すごくわかる。
    切ない。
    今後の展開が気になるので読みたいです。