みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと!

こちらも作者買いで、タイトル作品を読みました。
    特別というかキテレツなことは起きずに日常をうまく表現されるなーと思います。
    タイトル作品は男と女の友情からの変化。
    ありがちではあるけれど、きっかけって大事だし、素直になるってもっと大事だなと気づかせてくれます。

以前に読んだ事がある作品なので、内容も結果も知ってるんですが、久しぶりとは言え、又キュンキュンしてしまいました。

好みだとは思うけど、この先生の作品は、どの作品も、純粋な気持ちを思い出す事が出来る数少ない作品の一つだと思います。
    おすすめです。

片想い

友達から、って難しいのかなー。互いの気持ちがすれ違いすぎて、まだやるのかよ!ってぐらいの気分。でも実際にこういう立場になると、互いに言葉を飲み込みすぎてしまうタイプだとこうなってしまうのかもですね。一言で言えば、ヒーローがへたれです。

やきもき

表題作の片恋終着駅だけ読みました!レビューでも指摘されてましたが、なんで、彼が遠ざけてたのかの理由がいまいち理解出来なくて(笑)卑怯な男とも取られかねないな、と思いました。男性はカッコいいけど女性の丸みがもっと有ると可愛いのになと思います。

ダントツできゅうっとなります

この作者さんの作品で一番好きかも。じれったさが続くんだけど最後にそのぶん鷲掴みされました!純愛っていうか、やったあ‼️って最後にはなるので良かったです。それにしても焦らすのがウマイです。

どのお話もキュンキュンします!

表題のお話が一番好きですが、この作者さんの作品は、短編もうまくまとまっていて、三つ共好きなお話です。
    タイプは違うけどどれも不器用女子の想いを上手く伝えきれない様子にキュンキュンしてしまいます。

by Yu333

切ない関係

表題作が好きですね。

鉄オタ同士で仲の良い男女が
    両想いでありながら
    スレ違ってしまうコトから
    切ない友達関係でいて。。。

画力もですがストーリーの
    持って行き方が良い!!

オススメです。

とても好きな感じの作品です。
    ストーリーもいい感じにで
    切なさもあり、キュンとする場面もあって
    とても楽しいとおもいます。
    なにより、イケメンの電車好きって、、、、、なかなかいないですよね〜( ^∀^)

by c-t

定番おきまり

よくある感じで、両思いなのが最初からわかる感じ。主人公の勝手な思い込みですれ違い、告白せずにお互い前に踏み出せない感じ
    にイラっとしながらも、最後まで読んでしまった。6話完結。両思いになって終わり。ほんとに普通。

告白してしまえばいのに…と思うけど…^_^
    このまま告白してギクシャクするの嫌だし、かな?
    無料ぶんしか見てないですが、ドキドキ。独身の時の人好きになった時のことを思い出せます^_^