みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)

作家さん買いしたけど

作家さんが好きで買ったけど、珍しく外れました。なんだこの男は?全部ヒロイン任せで、最後に友だちの力かりてやっと繋がれた?それもヒロインが頑張ったから。なんだそれ!のお話でした。ガッカリ。

キュンキュンしちゃう

この作家さんの作品大好きで読んでます。
    ほんとに、平凡な話だけどその中にもどかしさやじれったさとか、入ってていつも泣いちゃう。
    いつも読んで満足してます

大人のいろんな愛の形のラブストーリー。ドキドキしたりせつなくて涙。。胸キュンもあるけど少しじれったい。

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

難しい

友達の関係から恋愛にって、どうやって発展させていけば良いんだろうね?駆け引きもした方が良いのか、終わってほしくない気持ちもあるからね。

優しい友達の彼は一体どう思ってるんだろう。女心をわかって一緒に旅するのか、それとも本当に撮り鉄なだけなのか。とっても気になります。

一話一話が短くて読みやすいですが、その分やや物足りない感も否めない。
    作者さんの力量で登場人物がイキイキと描かれている部分で☆三つ

以前に読んだ事がある作品なので、内容も結果も知ってるんですが、久しぶりとは言え、又キュンキュンしてしまいました。

好みだとは思うけど、この先生の作品は、どの作品も、純粋な気持ちを思い出す事が出来る数少ない作品の一つだと思います。
    おすすめです。

ダントツできゅうっとなります

この作者さんの作品で一番好きかも。じれったさが続くんだけど最後にそのぶん鷲掴みされました!純愛っていうか、やったあ‼️って最後にはなるので良かったです。それにしても焦らすのがウマイです。

切ない関係

表題作が好きですね。

鉄オタ同士で仲の良い男女が
    両想いでありながら
    スレ違ってしまうコトから
    切ない友達関係でいて。。。

画力もですがストーリーの
    持って行き方が良い!!

オススメです。