【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(5ページ目)

無料読み

無料で読んだだけですが、、彼氏の洸星くんはいい人っぽいけど、義理兄の奏くんは、今のところどうしてあんなにひねくれているのか性格悪いのかわからない、、この先、咲希ちゃんが変えていくのかな?

この女の子

結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう

まだ無料分を読んでますが、咲希に初めての彼氏、洸星と校内で出会った奏の三角関係で、親友も離れて行ってしまいます。イラストが上手で好きですが、ストーリーがいまいちでした。もっと気持ちのいい展開になってくれれば良かったのですが、咲希の気持ちがブレブレ。無料分は読んで行きます。

可愛い

ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ

by emm_

この先に期待

ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。

予想と違った

主人公が好きになれない。
    あざとさもそうだしはっきりしない感じとか。
    1話目で、付き合った彼氏じゃなくて最後に出てきた人を本気で好きになるんでしょって展開読めるし。
    もっと、1人に純粋に片想いしてる話かなぁと勝手に思って読み始めてしまったので、星2です。

複雑

腹違いの兄弟は、元カノ絡みで、中が悪い。主人公は、先に知り合った弟と仲良くしていたが、兄と会ってからは、なんだかおかしく、とうとう好きになってしまう。禁断の恋までいかないが、それは、上手くまとまっても、わだかまりが残る。

カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
    優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
    奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。

きゅん

咲希と奏くん。やっと両思いになれたぁ。
    よかったぁ。
    はじめは、どうなることかと思ったけど。弟くんも優しい。
    自分がすきだった咲希とお兄さんを応援するなんて。
    あなたは、必ず幸せになれます。

悪いのは父親

ヒーローとヒロインの複雑な恋。
    弟から兄に気持ちが移るのを
    責める必要無いし、別に有りでしょ!
    大体、母親の違う同じ歳の兄弟で
    張り合うって状況は、父親が一番悪い。
    凄いシチュエーションの話しだけど、
    嫌いじゃなかった。