【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

兄弟

二人は兄弟だったんですね。色々と過去にあって、仲良かったのに、今は悪くなってしまった。彼女はどちらを好きになるんだろう。

さきちゃんは、まぁまぁかわいい。絵も雑なとこも含めてかわいく見える。でも、奏がまったく好きになれない。イライラするので、やめることにします。

とりあえず

付き合ってみた!
    学生あるある!
    好きかわからないけど、みんな彼氏彼女いるからみたいな、のりでおっけー。
    まあ学生だから!

かなたとこうせい兄弟との三角関係。
    最初かなたが酷すぎてイライラしてたけど実はいい人で最終的にハッピーエンドになってよかった!

残念

作者さんが好きで、この作品も買いました。
    ほのぼのものかと思ってたら、なんだか思っていたものとは全く違う。ドロドロ…。
    ヒロインも流されて過ぎ。彼氏の兄、グイグイきすぎて、ひいちゃいました。彼氏かわいそう…。
    これはないかな。残念です。

複雑

腹違いの兄弟は、元カノ絡みで、中が悪い。主人公は、先に知り合った弟と仲良くしていたが、兄と会ってからは、なんだかおかしく、とうとう好きになってしまう。禁断の恋までいかないが、それは、上手くまとまっても、わだかまりが残る。

よくある学園恋愛漫画かな。
    でも絵も可愛いし読みやすいです。
    無料でもっと読めたらいいな。
    続きが気になります。

好き、になるポイントあった?

兄弟と主人公との三角関係。
    弟から好かれるけど、彼女が好きなのは兄。にしたいのは理解した。
    しかし、兄のこと好きになるポイントが不明で、全く感情移入できない

よくわからん設定。
    ただファーストキスした人を
    好きって思い込んでる様な気がした。
    話が進んでったらわかってくるんかなー。

by Matas