【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(3ページ目)

無料分の7話までは、母の再婚相手の家に入り、他の兄弟たちと暮らし始めるところから始まり、その兄弟達に襲われて…という展開で。
    ここから先にその兄弟達と身体だけではない恋愛ストーリーが始まるのかな?って感じです。
    課金までするかはちょっと考えますねー。

by MMM

刺激

タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
    更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。

こりゃひでぇ…

深夜のドラマみたいな展開てすね。
    家に着くなり服を奪われて義兄弟に身動き取れない状態で輪○されるとか絶望しかない。

そして急に親も死んじゃうし、ヒロインが不憫。
    この後の話は怖いもの見たさ…という感じ…

大富豪と母親が再婚して新しくできた兄弟に突然奴○の様な扱いをされてヒロインが悲惨。唯一の肉親の母親もほぼ絡みなく事故ですぐ亡くなってしまうし。高校生だと思うんだけど監○されてる間、学校とか友達とか心配されないのか?と気になりました。笑

よくあるやつ

よくある内容のやつすぎてあれ?一回読んだことあったかな?と思うくらい他の作品でこれとほぼ同じの読んだことある笑
    絵とかストーリー嫌いじゃないのでこのまま無料だけ読んでみようかな。

んー、とにかくきゅんが無いですね…
    苦手な人多いかもです。なぜなら無理やり脱がされてきょうはくされかんきんされ怖いシーンが多いから、こういうのが好きな人じゃないとハーレムだと思って勘違いして見に来たら違ったってなると思います。

強引なことばかりで、なぜこんなことになるのだろうと読んでいて気が滅入ります。最後は兄妹の中の一人とハッピーエンドになりますが、最初にこんなことをされてなぜハッピーエンドなのかとびっくりしました。

完結!

途中、あんまり内容が入ってこなかったけど、最後に近づくにつれて、理解できたし、良い終わり方だったと思う。アナザーストーリーがあったらよかったなって感じです。

変わりすぎだろ

最初は悪役みたいだった彼達がヒロインに会ってどんどん変わってゆくのを見るのが楽しかったですね。まるで聖母マリアみたいなヒロインに好感を持てました。

最初は結構ハードで、女をなんだと思ってるんだ!って思えたけど、だんだんに兄弟が雫に素直になっていくにつれてお話も穏やかな感じになってきた印象。自分だったら許せないけどね。先が読めそうで読めないお話。