淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想

完結おめでとうございます。

当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。

話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。

雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
    傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
    うん、これはこれで納得です。

ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
    こんなラスト大好きです。
    これからまた読み返そうと思います。
    完結おめでとうございました。

6話辺りからジワジワ好きになった

最初一年くらい前に4話まで読んで、
    ここまで性的暴力・人格否定のDVがひどい兄弟(五男を除く)嫌だ!60ptで高いし!
    …と、読むのをやめていました。

が、さっきちょっと気になって読み進めてみたら、兄弟のそれぞれの考え方や魅力が見えてきて面白くなってきました!

でも無理矢理やっているシーン(主人公が流されて半分合意しているような感じ)もあるので、
    生理的に絶対嫌という人にはオススメしません。

そういうのがある程度大丈夫でポイントに余裕があるかたは、是非読み進めてみてください(*´∀`)

読むほど良くなる!

タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
    更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。

そっかー、最後は彼とくっついたかぁ〜。明さんも捨てがたいと思っていたけれど、、、でも、確かに納得といえば納得。はじめは怖かったけど1番男気あって、人間らしいから、雫が惚れるのも納得。

続き待ってます。

そこそこエロい漫画を求めて、評価低めだなーと思いつつも、試し読み。
    絵が綺麗で体型が非現実的ではない所が気に入ったので、まずレビューをひと通り読みましたw(60ptですしね)
    2〜4話ぐらいでやめた人の評価は低いのだけど、読み続けた人のレビューは好感触なので購入して読み始め、結果、一気読み。

鬼畜ハード系で始まったものの、兄弟たちの人間味や主人公に対する気持ちの変化とか葛藤がすこーしずつ見えてきて、いつの間にかエロよりも彼らの背景や今後の展開が気になってる...

無茶苦茶やられてるわりには主人公ちゃんが無味無臭な感じなので読みやすい。
    一番の押しは次男だけど、末っ子か長男エンドなんだろうなぁ。
    更新が遅いので、(内容が)失速せずにちゃんと完結してくれるのか不安ですが、気長に続きを待とうと思います。

11話からが好きです

あまりにも主人公が可哀想で、4話で読むのをやめていました。
    特集に上がっていたこと、ポイントがだいぶあまっていたことから、もう一度読みなおし、続きを購入しました。
    結果、購入してよかったです。
    はじめは本当にひどい兄たちで、見てられませんでしたが、少しずつ過去の傷が判明し(まだほとんど分かってませんが)、優しい一面も見れます。
    だからこそ15話はかなりつらかったです…。
    私は11話で飛賀、12話で凌賀が好きになりました。15話の飛賀のつらそうな顔が忘れられません。
    しかもそこで更新が止まっているので尚更。

ストーリー、絵は★5ですが、更新が遅いので★4にさせてもらいました。

絵が綺麗だし、なんだかんだ

ストーリーみてくと、キャラも完全悪役って感じもなくて、じわじわ好きになれるかなって感じ。

ストーリーの更新がちょっと間あくので、早く続き読みたいです。

読み進めるとのめりこめるはず

皆さん言うように最初の出だしが鬼畜無理矢理で、ほんとそういうエロだけの話なんだなーーと思いみていたら

兄弟それぞれ闇をかかえていて、そこもちゃんと描いてくれているのでストーリーもしっかりしてるし、最初はなにこの兄弟?と思ってたけど結局みんな好きになっちゃいました(長男以外)

私的には凌駕推しです。でも結ばれない気がしますが…この先も期待してます。
    もーちょっと更新早ければいいなー

うーん・・

カラーでもないのに60ptって。
    それだけの面白さやエロもない。
    とりあえずまだ2話までしか読んでないけど、3話目でその先を読むか決めよう。
    この作家さんの違う作品もいくつか読んだけど、どれもpt高めでうーん・・・なんだよな。
    BLのがまだ好きかな。

つまらない...

男が皆身勝手すぎる。
    強引Hは良いけど、身勝手な輪●や
    レ●プばっかだからぜんぜん興奮しないし
    面白くない。
    あとカットしすぎてて何してるシーンか
    わからない。
    カラーでもないのにポイントも高いし
    もう買いません。

私は好き。

早く続きが読みたいです(´・ω・`)
    ひゅうが君好きだなー❤︎
    先が気になります!