みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読み

ためし読みのみです。何という、女の子を侮辱した奴らなのかと思って呆れました。女の子がそれを受け入れるなら、まあ、それもあるのかと思いましたが。医者だろうが看護師だろうが、女を大事にしてほしいです。萎えてしまった。

夏目ヤシ先生の作品大好きです!
    女の子が可愛くて男性もカッコイイ&カワイイ系も良くて凄く好きです!
    今回のお話は展開が大丈夫?という強引さもありましたが面白かったので良かったです!

話が〜とか、絵が〜とかの前に、縦読みの為に漫画を無理に拡大してるせいか、まるで私が老眼かのように一コマ一コマがぼけています。これは、どうにかしたほうがいいと思います。作者さんがかわいそう。結局読んでられませんでした。

良き。

軽川は最初から1ミリも可能性が無いのに、ヒロインに詰めてるのは頂けない。邪魔しないで欲しいし要らなかったかも。
    話のスタートはビックリだったけど、嫌いじゃないです。

医者は好き

個人的な偏見で医者特に産婦人科医は濃厚なエッチをするイメージ。
    でも、相手が病院の隣のカフェのバイトちゃん、っていうのはなんだかなぁ。あり得ないでしょ、って冷めた見方をしてしまう。

彼の体質の為に、行為を見ることになったんだけど、いつの間にかお付き合いをすることに。
    エッチシーンもエロくて、2人がお似合いで、幸せな気分になります。

なんだかなぁ…

中学生ぐらいが対象のTLなのかな?
    表題ごとに内容が異なる短編集です。まだ無料分ですが、どの話も精神年齢が低い(幼い)女性が主人公なので、気持ちの深み等が無く、共感や感情移入ができませんでした。

大変だな

こんな人がいたらきっと凄い悩んでるよね。イケメンだし人柄が優しいから嫌な感じもせずに読んでられるけど近くにいたらかなりビックリする。ヒロインも頑張り屋さんだから応援したくなります。

そんなに

そんなにしょっちゅうたっちゃうってどんなんて笑ってしまった。勝負はやり過ぎかな。頑ななはるちゃんがどうやって落ちるか、楽しみです。マスターがかっこいいなー。

お隣のドクター

ドクターやばいやろ。緊張するとそうなるのねーって感じ。見てるだけで大丈夫ってどういうことやねん!ってツッコミ入れたくなるシーンも多々あります(笑笑)