みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

官能密約

この作家さんが描く男性カッコいいです。
    今回は短編集なので全体的に内容が少し薄く感じますがそれなりな楽しかったです。
    個人的には
    バツイチの恋愛が下手で不器用な大学教授が
    大学生の男の子にヤキモチをやいて、オレなら転勤もないしずっと東京に居られる。
    だからオレにしろ。
    って不器用な告白が可愛かったです。

なんだか残念。

短編だからなのか内容が軽い感じがした。
    終わり方が、全部同じでなんだかつまらなかったです。

by 193-m

作者のファンです

作者の絵と作風が好きで色々読んでます。以前にも似たような作品がありましたが、そっちも好きでした。登場する男性が大人でセクシーで、とても素敵です。
    女の子も可愛いです。
    最初は背伸びしていても割りきった関係が、できなくて無理ないです。素敵なストーリーでした。

by

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近、いいなと思い、作者検索で来ました。
    切ない表情がいいです。とくに男性の。
    先が読める話ですが、心理描写が素敵なのでついつい読んでしまう。
    今まで長編しか読んでいなかったので、さらっと読めて良かったです。

恋愛はこりごり

フラレたけらといって離婚したからといって体だけの関係になるのってどうなのこな 体からの始まりってややこしいねえ~

甘々ストーリー

官能密約のみ読んで。ちょっぴり背伸びした女子大生とうっかり?溺れてしまったカタブツ先生の甘酸っぱいラプストーリー。エロシーン込なので16禁くらいになるけれど、エロより二人の成り行きを見たい方へお勧め。

絵が好き♪(´ε`*)

この先生の絵が好きです。
    もちろんお話もハッピーエンドだし、短編なのでサラッと読めるし。
    何度も読み返してニヤニヤしてます。
    だから☆少ないのがスゴく意外。
    1話目が特に好きかな。♥

凄い!

一夜だけのはずが、、大学の教授だった。。
    教室や教授室で密会を重ねて、かなりハラハラさせられます。本当に好きになってしまった思いを告げられず強がる主人公の思いが辛い。
    早く良い恋かやってきます様に。

by rukoma

短いストーリー

エッ!短いストーリーに続きぐ気になってしまった。
    身体だけの付き合いからお互いに本気になっちゃうなんてら、漫画の世界だからいいけど、実際は、かなりやばい!惨めは女だけかもしれない
    漫画だからいいけど自分だったら抜け出せないままどん底になってたかも😱

芳しくない。

女性向けの官能マンガなんだろうか。全然面白くないし、絵も馴染まない。気障な大学教授と女子学生とのナンチャラカンチャラ。其処に男子学生の恋人が出来るらしいが、もっと過激な描写でもあれば少しは読めるのかも。まぁどうでもいいや。もう読まないし、多分女性読者も敬遠するのでは。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,003件