みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ひとつ屋根の下のケダモノのレビューと感想

ひとつ屋根の下のケダモノ

ひとつ屋根の下のケダモノ

ヒトツヤネノシタノケダモノ

by morino

素直に萌えれるBL!

レビュー人気が高いから読んでみました。
    結果、すごく面白かったです!!
    レビュータイトルにも書き足したが、ほんと、素直に萌えれるBLという感じでした!

普段漫画を読むときは、結構シビアな目線で見てしまうことが多いのですが、こういう、可愛らしくて癒されるお話っていいですね。

by 乳歯

たまらん

絵も内容も良すぎ。
    オススメとかで見てずっと気になってはいたんですが、3人プレイみたいな話が嫌いなのであらすじ見て読まずにいました。読んでみてぜんぜんそんなんじゃなくて良かった。内容もしっかりしてるし好みドストライクでした。もっと早く読めば良かった。後半、甘々が好きな人はぜひ読んでみてほしい。 主人公の可愛さにヤられます///
    話には出てくるのに描かれなかったストーリーがあるので、それを
    ぜひ読んでみたかった。
    続き出ないかなあ。

ラブラブです

受けがうるうるで、攻めは溺愛で甘々ラブラブでにやにやしてしまいます。絵も綺麗で良かった。
    でも受けの子が、攻めと双子の弟間違えるのに違和感・・・一回目は服着てるし分かるでしょ・・・って思ってしまったので☆4つで。

めっちゃツボです。

個人的にドストライクです。
    意地悪な年上×なかなか素直になれない主人公(ツンデレというか意地っ張りな)

大好きだから意地悪してしまう、そんな年上攻めに、だんだん惹かれていく主人公。
    その過程がきれいに丁寧に描かれています。また、ジャケ買いして大正解なパターンです。絵もとても綺麗、引き込まれるコマ割り。
    エロもしっかりありますが、過度にエロくなく、大変萌えました。
    何度も読み返しています。

絵が好きです。
    ケダモノの相手を思いやりながらも抑えのきかない表情がドキドキする。
    続きもあるといいのに。

変態攻め

あまあま!ラブラブ!イチャイチャ!そんな作品です。
    とにかく「受けにベタ惚れなイケメン眼鏡(属性変態)」が好きな方は気に入るんではないでしょうか。

勿論私は好きでした。(属性変態)

攻が受を溺愛してるとこが良かったです。一見Sキャラっぽいのに受には甘いのが萌えポイントでしたw