まみぃちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キャラ&ストーリーは◎

女体化って何となく好きじゃなかったけど、広告が気になったので読んでみました

主人公のキャラがかわいくて、ストーリーもギャグがありつつエロもちゃんとしてて、意外とと言っては失礼ですが面白かったので購入し続けています
    犬塚くんもチャラ男かと思いきや、意外と硬派で一途な男でかっこいいし

ただ、皆さん言っているように、他の作品をいろいろ見るようになったら、この作品の1話はあまりにも短い!!
    50ポイントでこの短さ、他の作品の2話分が3話ぐらいになってない?
    そこはいくら面白くても何とかならないかなと思ってます

ハマって原作買う勢い!

例によって買うかどうかは口コミで決めましたが、これは買って正解でした!
    ホント、良いストーリーにステキなイラストで、気づけば全話購入してました^^;

誰かも言っていましたがBLというジャンルでは収まらないと思います
    エロを期待しているなら物足りないと思いますが、ファンタジー好きでエロも少しなら大丈夫、って方にはお薦めします♪

早く続きが知りたいので、原作の小説を買おうと検索中っ!
    これならフツーに通勤電車で読める作品だと思います

もうオススメとかじゃなく、読むべし!

作者さんの作品は他にも読みましたが、この作品の完成度は類を見ない!本当にBLとかR18とかそういう枠に収まらない傑作です。
    同人時代と絵のタッチが変わり、批判される方もいますが、私はこの絵のタッチは好きです。相変わらず裸体が美しい!
    でもこの作品はとにかくストーリーが素晴らしい!ヤバいくらい泣ける!
    マキのお兄さんを救うために命を懸けたレンと、レンを心から愛していたからこそ、その裏切りに深く傷ついていたマキ。そしてレンの面影を重ねられ傷つきながらも純粋にマキを想うアラタ…。レンの記憶も要所に描かれていて、それぞれの想いに涙が出ました。

そして紆余曲折あってのハッピーエンドというのがまた良い!
    私はエピローグが大好きで本当に毎日読み返してます。
    やっぱり愛のあるエロはいいっ!

オススメ❗ホント素敵❗

「どうしても~」を読んでファンになり、
    「それでも~」を読んでみんなにこの作品をオススメしたい!と初めてレビューを書きました

「囀る鳥~」は前2作より長いし、月額1000円コースのネットコミックで読みきれないため手を出して来ませんでしたが、口コミの高さに我慢できず読んでみたら、やっぱり素晴らしい!
    もうドはまりで、続きが気になるのとwifi一時不通でネット接続がままならない状況に耐えられず、十何年かぶりにマンガの単行本を買ってしまいました

ストーリーも絵も大好き
    八代と百目鬼には幸せになってほしい
    影山との関係も気になる~!でも影山には久我と仲良しでいてもらいたいし…
    読んでいくうちに色んなキャラに愛着が湧いてきます
    でもとにかく、続きが早く読みたい‼

読んでよかった

「どうしても~」を読んで作者さんを好きになったので、こちらも読んでみました。
    友達から始まるから、エロ描写は最後の方まで出てきません。
    最初は二人がそういう関係になるところまで描かれてないかも…?!と思うほど気持ちを伝える様子が見られなかったんですが、そこはさすが!
    キャラクターから恋愛の切なさや苦しさが伝わってきてキュンとしました。
    ベッドシーンもステキ(///ω///)♪

最後に外川さんと嶋くんのカップルとダブルデートしているシーンはほのぼのしました☆

良い作品に出会えました♪

正直なところ、あまり好きなタイプの絵ではなかったんですが、ストーリーが気になって試し読みから入ってみました
    続きが気になって1話ずつ購入していたら、気づけば完読している始末…(//ω//)♪

絵も途中から気にならなくなったどころか、昔のカレが出てきた頃には色気あるキャラを好きになるほど!
    みのり先生とソウタの回想で、二人がイチャイチャしてる絵は色っぽかった!
    現代の二人の絡みも良い!
    結局すべてオススメってことです(^^)

レビューの多さに納得

たまたまポイントに余裕があり、何か新しい作品を読んでみようと思い、レビューを頼りに探していたら、この作品にたどり着きました
    レビューがやたら多くて評価が高いということは、期待できるかな?と読んでみましたが、期待以上ですっかりポイントが足りなくなる始末…^^;

タイトル作品しか読んでいませんが、受けのナンバー2のデレ具合が最高!
    今まで「ツンデレ?何ソレ二重人格かよ!」って思っていたけど、こういうことか!そりゃ好きなら燃えるわ、と納得

ナンバー1も普段の天使っぷりに似合わず肉食絶倫なとこがたまりません
    私もこんな天使が欲しいわ☆

面白エロいっ!

広告を見て読んでみましたが、今まで私が読んできたBLとは全く違う!
    言うなら「爽快コメディBL」かな?
    とにかくストーリーが面白い!絡む二人のキャラも最高!

よしたか君は超がつくほど良い子だし、楓ちゃんも見た目はキレーだけど女々しい訳じゃなく、ゲイビ仕込みのテクで誘い受けしちゃうエッチな男の子♪
    楓ちゃんのセリフがツボにはまって声をあげて笑っちゃいます☆
    片栗粉みち子には大ウケ!

楽しくてもちゃんとエロいから大丈夫ですよ、オススメします!

息苦しくさえ感じる愛の形

1話60pですから、レビューの高評価を確認しつつ、慎重に無料立読みしてから購入しました
    結論から言うと良かったです

読み始め2話までは3人の、というか拾の愛の形に息苦しささえ感じました
    読み進めていくうちに、三角関係の危うさにドキドキ…
    やはり複数での繋がりでバランスを取るのは 難しいなぁと、リアルではあり得ないのに実感してみたり

エロに及んだ時のミネの顔はホントカワイイ!特にくちびるがエロい!
    個人的にはBLが下手に美化せず現実的なのが良かったです
    キャラに脛毛が生えるのにリアリティを感じました^^;

ヤバい!ハマった!

口コミ評価が高くて、試し読みで続きが気になる作品だけ購入しています
    この作品もかなりの高評価なので、期待できそう♪と試し読みしたら評価どおり絵がキレイ!
    これだけで読みたくなり購入しました

絵だけでなくストーリーよし、テンポよし、なおかつエロもいいっ!
    ギャップ萌えってこれか~♪
    購入してから毎日読んでます
    最近一番のお気に入り♪

でもこんな風に攻められたら、誰だって陥落しちゃうよね!難攻不落が落ちたって仕方ない!と受けに同情(^^)
    ホントにプリティウーマンのリチャードギアみたいです

続編が出ているらしいですね、早く配信されないかな~っ♪