みんなのレビューと感想「獣は爪で花を抱く」(ネタバレ非表示)

ヒロイン

今までの刑部先生作品は
    お嬢様設定が多いし、ヒロインも
    流されタイプが多いけど
    この作品のヒロインは今までに無い
    自分の意思で動くヒロインだったので目新しく感じたし
    おじさんは今までの男性キャラと同じくドSだけど
    年齢設定が高いのでオラオラ口調もカッコよく感じれて良かった
    ヒロインと出会うことで少し丸くなる
    おじさんがいい感じ
    後、モバフラだから余裕があるからか絵が綺麗だった。

個人的には凄くおススメ!

年の差にもほどがあると思う方もおられるかと思いますが、私個人にはとってもオススメ作品です。
    初め読んでたら援交の話??と誤解してしまうくらい出逢い方も問題ありな感じでした。
    が、読み進めていくとなんだか甘くじれったいような2人の関係性に何だか引き込まれていき、一気に読みました!

完全に作者買いです💓

この作家さんの絵は、本当に綺麗💖です。
    しかも、人物のキャラクター設定がしっかりしていて、心情を描き出すのも秀逸です。
    切ない、もどかしい、狂おしいストーリーを描き切るのは、素晴らしいものがあります。
    ヒロインの切ない気持ちが伝わります。
    他の作品も読みたいです🤗

おじさん良いね

りらちゃんかわいい!

まさかの展開でしたが…
    良い結果で良かった〜〜

最後までおじさんと呼んでいたのが残念(T ^ T)

その後りらちゃんは施設出ておじさんと結婚出来たのかな〜♪
    その後の人生見てみたかった!

by Naomama

もー良かった

おじさん、高校生
    まさかの出会いに、最後に向かって怪しい雲行きになっていきます。
    個人的には、ホッとしたので良かったです。でないと、せっかく外の世界に向かっていくのにやめてーってなりますから(涙)

最後は、おじさんの応援にかわり
    良かったね、おじさん。て思えました。

ああ!

もしかして、この行きずりの男性は、、、実の父親かも、、、
    と、読者が心配してしまう流れのスタートでした。
    禁断愛をかくと、この作者さんはかなり上手ですねー。読んでるこちらがハラハラします。愛玩少女から始まりハマっておりますが、、、、こちらの作品はそこまで、、、、(笑) オススメは官能小説家〜〜ですかね、

出会いの出会い

1話は誰もが引くでしょ。そして、法律的にヤバイ行為でしょ。まんがの世界だからいいものの。りらちゃんのお母さんと過去に何か関係のある人物だよね。りらちゃんはお母さん似だったのだろうね。だからって未成年と関係を持つのはヤバイでしょ。

by KISS ME

刑部先生の漫画はいつも主人公が不幸?身寄りがない感じで、そこに男が付け入るような感じがします。
    愛情もあるんでしょうし、独占欲が半端ないというか。
    漫画だからまぁいいかと思うけど、冷静に考えたら、無理があるなと思う時もあったり…

この作家さんの作品が大好きです。どのストーリーも、男性が野性的なのが気に入ってます。過去に囚われながらも、好きになった相手が、その女性の娘さん!これはもう、運命ですね。まだ途中ですが、読み続けたいと思います。

両親が亡くなり施設に
    りらちゃんには、耐えられなかったんだね。

町で出会ったおじさん(桜木修理)

未成年者ですけど、と…思いましたが

修理さんの顔(顎髭)いいね😊❤️

お幸せに💕