みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)

あえてメインアップを女性にするという変わった描き方。
    そしてモザイクを使うではなくフレームアウトで描くという見たことないやり方。男性のものを写さずに進めることで余計な先入観を与えずに楽しめるという配慮。
    この描き方で見る人の想像力を掻き立てより一層励むことが出来ることだろう。
    ただ女性の絵柄についてはちょっと好みのものではなかった
    が多くを写さない描き方によって楽しめる作品になっていると思う

オラオラしてる言葉攻めが鼻につく

各話のタイトルの過激さが中々魅力的で結構買ってしまったのですが...
    うーん...やられるのが女の子の方はともかく、性格悪いおばさんってのはキャラとしてはどうなんだろう?そこが唯一無二といえばそんな感じもするので、悪いおばさんをエッチに懲らしめたい趣向の人は買ったらいいかもしれない。
    絵は悪くない、ぐらい。黒塗り多い印象です。

ちょっと

ちょっと微妙な内容かもしれませんσ(^_^;)
    外道?あーたしかに外道ではあるけど、一話目が無料配信だったので読んでみたのですが、これの続きをお金を出して読むかと言われると…他を探すかなぁ自分なら。
    絵が悪いとか気持ち悪いとかではないのですが、内容が中途半端だと思いました。そういう意味ではもったいないのかも。

微妙

内容はそそるし、悪くないとは思う、ただ、なかなかいいと思うから見たけど、絵が綺麗でないのが引っかかる😅💦せめて、絵が綺麗なら購入する気にはなるけど、これなら買う気にはならないかな😅💦絵は好みがあるから絶対ではないと思うけど、面白さにもかける気はするからイマイチかな😅💦無料で見てみて、好みで選んでみて😊

刑事とトレーナーのコンビが色々な女性をおかしていく話ですが、この手の話は嫌いではないです。実際には、女性も無抵抗のまま従っていくことはないと思いますが、漫画だから楽しんで読めますね。

タイプではないけど…

最初の絵に惹かれて読んでみましたが、物語の絵は好きな感じではなかったです。
    内容はよくある感じですが、とてもエロく何故か次が読みたくなってしまってました。

途中から途中ですが

途中の一巻しか見てないですが、ストーリーがよくわからないけど、よかったです。絵がやっぱりいいのかな。すごいことされてるのに、抵抗少なく見れました

エッチ…?エッチなんだけど、ストーリーが1話からとにかく二話つづ位で次々と話が進んで中身の内容は取り方かな、ただ、ただエッチ…海外から帰って来て続き始まるのかな?

んー

無料おためしを読んでみました。面白いと思う人もいれば、んー、、、って人もいるかと思います。ただもう少し読まないと実際解らないので今後読んでみようかと思います。

by Mercury

無料を読みました

オンナの子が丁寧に扱われる作品が好きなので、愛がないエッチは好みではありませんでした。
    もっとソソられる内容だったら2話を買っていたかも…

by Lilico!