みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)

あえてメインアップを女性にするという変わった描き方。
    そしてモザイクを使うではなくフレームアウトで描くという見たことないやり方。男性のものを写さずに進めることで余計な先入観を与えずに楽しめるという配慮。
    この描き方で見る人の想像力を掻き立てより一層励むことが出来ることだろう。
    ただ女性の絵柄についてはちょっと好みのものではなかった
    が多くを写さない描き方によって楽しめる作品になっていると思う

オラオラしてる言葉攻めが鼻につく

各話のタイトルの過激さが中々魅力的で結構買ってしまったのですが...
    うーん...やられるのが女の子の方はともかく、性格悪いおばさんってのはキャラとしてはどうなんだろう?そこが唯一無二といえばそんな感じもするので、悪いおばさんをエッチに懲らしめたい趣向の人は買ったらいいかもしれない。
    絵は悪くない、ぐらい。黒塗り多い印象です。

残念

まず絵が残念。
    エロいシーンも全くエロくないです。
    触ってるときの音とか普通すぎて‥‥しかも文字だけ出されても全然ドキドキしないしエロくないし。
    登場人物もなんでそんな変な名前なの?って違和感がありました。
    とにかくお金を払って読むような漫画かな?と思ってしまいました。
    エロ漫画描くのが好きな高校生が描いたみたい。

by ru ma

ちょっと

ちょっと微妙な内容かもしれませんσ(^_^;)
    外道?あーたしかに外道ではあるけど、一話目が無料配信だったので読んでみたのですが、これの続きをお金を出して読むかと言われると…他を探すかなぁ自分なら。
    絵が悪いとか気持ち悪いとかではないのですが、内容が中途半端だと思いました。そういう意味ではもったいないのかも。

げすい

個人的に男性が女性を無茶苦茶にする類は嫌いではないのですが、女性の胸が大きすぎると生々しさがなく、萎えます。お尻もしかり。
    女性も魅力的には描かれているのですが、絵の雑さが目立ってしまい、次話を購入するにはいたりませんでした。
    もっと線を柔らかくするのか、話を唐突に持っていかないようにするかしていただけたらな、と思います。

微妙

内容はそそるし、悪くないとは思う、ただ、なかなかいいと思うから見たけど、絵が綺麗でないのが引っかかる😅💦せめて、絵が綺麗なら購入する気にはなるけど、これなら買う気にはならないかな😅💦絵は好みがあるから絶対ではないと思うけど、面白さにもかける気はするからイマイチかな😅💦無料で見てみて、好みで選んでみて😊

内容はいいけど、絵が…。いかにも青年マンガって感じの、胸だけやたらとデカく、乳首もなんか…無理矢理系で、嫌々ながら感じちゃうのが凄くエロイけど、絵がほんとに下手…な訳ではないんだろうけど、個人的に好みではなかったので、とても残念。男の方は気にならなかったけど、女のこがちょっと気持ち悪かったので、星2つ。

ドキドキしない

設定って必要?って思えるほどイキナリで、狙われた人たちも何の理由がある訳でもなく意味か分からない。
    絵自体はいいけど、後はさっぱり。素人が描いた感じ。
    もう少し、登場人物の感情とかが伝わるようになると悪くないのになと思いました。
    作者さんには今後に期待するけど、このお話は有料では買えないな。

鬼畜ものがあまり好きではありません。

絵も綺麗ではなく、正直不快な展開が続きました。

ただ、そういったものが好みであるという人にはおすすめできるかもしれません。

自分も、自分の価値観だけにとらわれずそのような趣味も持てるような人間に成長していきたいと思います。

もし今後この作者の作品が出れば、それも読んでみたいです。

1話1話無料試し読みで読んでみました。
    ちょっと絵は苦手なタイプでした。
    出てくる女の子はまぁまぁ可愛かったんですが、男の人はもうちょっとかっこいいほうがよかったかなーっておもいました(。 >艸<)
    あと内容がちょっとにがてな感じです。
    無理やりとか睡眠薬とか、、、、。
    苦手な人は気を付けた方がいいです。