Mercuryさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

かなりの長編で飽きるかな?と思いきや、真逆で凄い面白い作品でした!!主人公達の成長なども見れる作品で、凄い良かったです!!続編あったら見ちゃいますねー!!絵も本当素敵でした!!長編だから気長に買う人がいるかもしれませんが、是非読んでみて下さい。

深い!!

主人公がとてつもなく可愛いと思います!!すごい頑張ってるのがキューンとしちゃいますね~。内容的にも面白いし、絵も他の作者とは違う魅力的な絵だなと思いますね。読みづらい部分か少しあったので、星4です。ただ、内容は素晴らしいので是非皆さん読んで欲しい一冊です!!

面白い!

グリム童話の中でも特に面白かったです!最後はハラハラしました、、、。ネタバレになるので控えさせていただきますが、人魚姫って女の子の憧れでもありますが、それを越えてくるのが楽しめました!また、次回期待してます!!

面白い!

内容も凄い面白いのですが、ときたま出てくる変顔、、、が本当やばいくらい笑ってしまいます!!普段は普通に可愛くて素敵な絵がいきなり大爆笑してしまうぐらい面白い顔になったりします!!電車とかで読むのは危険なぐらい楽しめる作品です!!

いい!

なかなか現実には無いお話ですが、リアルにあってもおかしくないなーと思いながら読んでます!絵も可愛くて表情が一つ一つの違いが発想を高めてくれる絵だと思いました。あえて言うならば最後もう少し欲しかったのですが今日のキラ君でも読めるのでオススメですよー!

面白いです。最高~!

最初から最後まで本当面白い漫画でした!!
    時々ギャグなどあって一人で笑ってました!!
    とくに髪の毛をひっぱりながら『禿げろ!』は
    本当面白いです!!ヒロインも少女マンガらしからぬ面白いキャラなので楽しめました!!

面白い!

主人公の、素直、真っ直ぐな所が大好きです!
    どうなるかハラハラしたりもしましたが、とても楽しく最後まで読めました!憧れちゃいます!!ほとんど最初の絵など変わる漫画さんが多いけど、それを感じないぐらい上手だったと思いました。

面白いです。

無料配信を読んでみました。なかなか面白いと思います。今はポイントが無いのであるとき購入してみようかと思います。ただ、縦スクロールはオススメしません。タップの方が読みやすいです。縦スクロールだと同じ絵が続いたりします。

面白い!

銀魂最高です!!老若男女問わず楽しめる漫画だと思います!!ネタが凄すぎて、銀魂以上に笑える漫画が無いです!!私はマダオおしです!!長谷川さん最高です!!テレビアニメも欠かさず見てました!!本当最高におもしろい作品です。

面白い!

凄い面白いです!内容もなかなか面白いし、凄い見いっちゃいました!!絵も本当可愛くて、見やすくて良かったです。まだ、全部は購入してませんが、どんどん購入しようと思います!!楽しみです!!皆さんも是非読んでみて下さい!!