Mercuryさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

個人的には面白い

最初〜でした。などの表現が多く、あれ?って思ってましたが、読むにつれてどんどんハマって行き、今となっては凄いファンになりました。これからどんな展開になるのか何でこうなっているのか少しずつ謎が解けて来ていて面白いです!個人的には2人に自由で幸せになってほしいです!!

面白い!

かなりの長編で飽きるかな?と思いきや、真逆で凄い面白い作品でした!!主人公達の成長なども見れる作品で、凄い良かったです!!続編あったら見ちゃいますねー!!絵も本当素敵でした!!長編だから気長に買う人がいるかもしれませんが、是非読んでみて下さい。

深い!!

主人公がとてつもなく可愛いと思います!!すごい頑張ってるのがキューンとしちゃいますね~。内容的にも面白いし、絵も他の作者とは違う魅力的な絵だなと思いますね。読みづらい部分か少しあったので、星4です。ただ、内容は素晴らしいので是非皆さん読んで欲しい一冊です!!

面白い!

内容も凄い面白いのですが、ときたま出てくる変顔、、、が本当やばいくらい笑ってしまいます!!普段は普通に可愛くて素敵な絵がいきなり大爆笑してしまうぐらい面白い顔になったりします!!電車とかで読むのは危険なぐらい楽しめる作品です!!

いい!

なかなか現実には無いお話ですが、リアルにあってもおかしくないなーと思いながら読んでます!絵も可愛くて表情が一つ一つの違いが発想を高めてくれる絵だと思いました。あえて言うならば最後もう少し欲しかったのですが今日のキラ君でも読めるのでオススメですよー!

面白いです。最高~!

最初から最後まで本当面白い漫画でした!!
    時々ギャグなどあって一人で笑ってました!!
    とくに髪の毛をひっぱりながら『禿げろ!』は
    本当面白いです!!ヒロインも少女マンガらしからぬ面白いキャラなので楽しめました!!

面白い!

主人公の、素直、真っ直ぐな所が大好きです!
    どうなるかハラハラしたりもしましたが、とても楽しく最後まで読めました!憧れちゃいます!!ほとんど最初の絵など変わる漫画さんが多いけど、それを感じないぐらい上手だったと思いました。

面白い!

銀魂最高です!!老若男女問わず楽しめる漫画だと思います!!ネタが凄すぎて、銀魂以上に笑える漫画が無いです!!私はマダオおしです!!長谷川さん最高です!!テレビアニメも欠かさず見てました!!本当最高におもしろい作品です。

面白い!

本当おもしろい!!どこでも読めるようにここで買って、家でじっくり見るように単行本まで買ってしまいました!!ブリブリしてないヒロインが私は大好きで、解る!!と思いながら何回も何回も見てます!!是非読んでみて下さい!

面白い!

本当普通におもしろい作品です。なかなかあり得ないシチュエーションかな?とは思うのですが、楽しめる作品です。所々キュンとくる場面があり、好きな作品です!!是非一度読んで見てほしい作品です!!私はオススメします。