みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなと思える話もありましたが、自分には理解不能な話が多かったです。
    例えば、子供がどうしたらできるのかを聞きまくってて周りが困ってたのに、最後はエッチのことだったの!?って逆ギレする話とか、、、
    わざわざ漫画に描いてまで読んでほしい話なのかな?って思って、共感できる話が少なかったです。

恥ずかしい所にもお互い意識しちゃう所があるよねwww興味あったから購入したけど読んでいてやっぱし笑っちゃうwww続きも読んじゃったw

思ってたよりエロ要素が少なくて興奮するにはイマイチ。
    リアルな日常ストーリーとしてはまぁまぁ共感があるかなー

性のこと

中学生になったら、性にめばえる年頃なのかなって思います。自分もそんなことあったなって思いました。女の子と、男のことは違うのかもしれない。

思春期

ほのぼのと、人それぞれなるほどなーと思えるようなおはなしです。思春期まっただなかの男の子、女の子向けかな。

まあ創作なのかもしれないですが現実的に考えてちょっとおかしなところが多々あり(花巻さんの〇〇を欲しがるなど)なんだかあまり読み進める気が起きませんでした、、、

時に良く、時に悪く

時に良い話が、時に下品過ぎて笑えない話があるって感じです。
    オムニバス形式なので、なかなか全部読むのはしんどいなーって感じ

ん~ーー、で?です、女からすると

テンポよく短編あるあるが並んでいるんだけど、全てが起承転結の結飛ばしてるどころか承くらいから飛ばしてて、女性からみると何の話かいまいち理解できません。

面白くなくはないと思うけど…個人的にストーリーが好きじゃない。絵はほっこりしててあずきちゃんみたいで可愛いのに残念です。

ふーん

成長期あるあるな内容で面白かったです。一度興味を持つと気になって仕方がないのは今も変わらずです。面白かったけど、続きはそんなに気にならなかったからです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件