ともtttuさんの投稿一覧

どの作品も見てます。絵が可愛くて、見惚れてしまいます。バスから見える自転車の彼との出会い…偶然バスで一緒になって気づいてもらえるのか…キュンキュンしまくりです。彼との恋どうなるのか、無料しか見てないので気になります。無料を追加してほしいほど、まだ見たいです!

無料分がたくさんあって、内容も面白くて、ついつい見ちゃいました。家族思いでしっかりしていて、可愛いし、家事料理はできるし…羨ましい女子高生ですね。イケメンの兄弟と訳あって一緒に住むことになり、どっちとくっつくのかドキドキしながら見ていきたいです。

どの作品も見てますが、面白いのばかりです。タイトルからみて、ちょっと寂しげな感じなのかなと思ったら、そうでもなく、無料しか見てないですが、再婚相手は女の子?気になります。再婚相手の女の子の幼馴染との恋?登場人物がどんな子達なのか見てみたいし、購入しようか迷います。

いいな

美男美女で出会いもナンパみたいなもんで、大人のお金持ちな男性からアプローチされるなんて夢みたいなストーリーですね。憧れますが、、現実に置き換えると大丈夫か?的な展開ですが、なんかキュンキュンします。続きを購入しようか迷います。

気になる

絵が可愛くて、美人な主人公とイケメンな同期の彼との関係がどうなってるかいくのか、ずっと読み続けていました。大人の恋愛にキュンキュンしながら、上手くいくといいなーっと思いながら、無料が終わってしまい、キープして続きが気になるところです。

つい見てしまった

懐かしい絵で30話まで見入ってしまいました。ごく平凡な中学生がタイムスリップして皇子に恋して、色々なアクシデントに襲われながらヒヤヒヤして見てました。皇子との関係がどうなるのか続きが気になって仕方ないです。

他の作品も何個か見始めてますが、どれも面白いです。無料しか見てないのでわからないですが、女の子の片思い?女の子の行動に胸が熱くなります。これから幼馴染の彼とどうなっていくのか購入してみたいです。

可愛い

最初からずっとキュンキュンしまくりです。相手を想う気持ちがストレートすぎて、可愛いし、彼もだんだん気持ちに応えてくれて、もう堪らない気持ちになります。キープして読み続けたいです。久々にはまりそうな勢いです。

見ていくたびに主人公がどんどんキレイになっていく姿に惹かれ、30話無料なことに有り難く見てました。本人のやりたいことに夫の理解が得られず、イライラしますが、子供達は見てますね〜一言一言にうるっときました。

気になる

どの作品も面白くて、キープしまくりです。今回のゲレンデでの恋も女の子が可愛くて、キュンキュンしまくりです。まだお試ししか読んでないのでわからないですが、二人の恋がどうなるのか気になって仕方がないです。