みんなのレビューと感想「将太の寿司2 World Stage」(ネタバレ非表示)

狙いはとても良いんですけどね

純粋に将太の寿司の続編と考えると「?」を浮かべますね。だって元祖将太の寿司を食ってる佐治さんたち空飛ばないのに絶賛するし、将太郎の才能に驚きつつも空飛ばないし…

将太の寿司の続編があったのですね。

知らなかった。

しかも、佐治さんが鳳の親方なんて。

ミシュラン三ツ星!

なぜタイヤ屋が飲食店の評価をするのか( ̄□ ̄;)!!

やっぱり

寺澤先生の作品は大好きです。

ミスター味っ子の時からずっとずっーと大好き。

何回も何回も読み込んでしまいます。

寺澤先生のこれからの作品もずっと見ていきます!

by 1012123

めちゃくちゃ面白い!真面目な職人ストーリーなカラーが強いオリジナルと違って、ギャグの要素が多くて笑える!しかも食に対する造詣の深さは現在!最高です!

子供のころ好きなマンガでした。困難な状況になっても、自分のやれることを精一杯やる。そして勝つ。でも、日々勉強をわすれない。そして何より、お寿司が食べたくなるマンガです。

将太の寿司に続編が…!?

将太の寿司はコミックで全巻集める位に好きだったのですが、続編が出ている事は全く知りませんでした…。これから読んでみたいと思うのですが、前作の世界観が損なわれていないか少し心配です。

寿司スポ根

しょうただけど、関口くんじゃないしょうたの修行話です。世界を舞台にしても変わらないあくなき探求に、ハラハラドキドキが続きます!

ハマりそう

あの名作の続編かな?表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ

あれから20年

久しぶりに将太の寿司がよめると思うとワクワクします。楽しみです。世代が変わってもお寿司は変わらないといいな。

懐かしい

将太の寿司、昔全巻買って読んだなあ。めっちゃ面白くて大人買いしてしまった。続きが読めるのは嬉しい。ぜひ読みたい。