【ネタバレあり】愚か者の恋のレビューと感想

作者のファンです

作者さんの絵が好きです。登場人物の男子が格好良くてきゅんきゅんします。
    こんな難しい男やめればいいのに!と思うような男性に泣かされても傷付けられても立ち向かうヒロイン。
    が、振り向いてもらったら今度は自信なくて逃げ腰。
    若干イライラしますが、大好きな気持ちが伝わってきて分からなくもないです。

by

すごく良かったです。
    佐倉くんかっこいい。
    突き放される感じが切なくてこわくて苦しくなりますが、女の子が可愛くて応援したくなりました。
    この方の作品、初めて読みました。
    絵が綺麗で好きです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

メガネ男子大好き

男の子がとにかくカッコイイ!!
    ストーリーも好きなんですが、できればいつ主人公を好きになったのか、なんで他の女子には紳士なのに主人公には最初から冷たいのか?よくわかりませんでした。
    最初っから好きだったのか…?

凄く良い!

読んでて胸が苦しくなった!!
    自分には釣り合わない…
    とか考えちゃうよね!!!
    でも一旦、好きになっちゃうと、その気持ちは、もう止められない
    なんか分かる気がするなぁ(*´ω`*)

メガネかけててカッコいい

ヒロインはメガネを外した顔に惚れたみたいだけど、メガネかけてる顔が私は好き。男がメガネをかけたヒーローっているけど、ヒロインの女の子がメガネをかけてるって無い気がするな

なぜあんなにさくらくんはのぞみを突き放していたのか?のぞみはあんなに必死にのに冷たすぎでは?って感じました。
    最後は恋人同士になれたのは良かったけどもうちょい先が見たかったかな。
    たしかに、佐倉はかっこよかった

引っ張って引っ張って、なかなか男の気持ちが向かないな〜って。で、ようやく向いたけど、あんまりデレてくれなくてちょっと物足りなかったかな。でも好きになってもらえて良かったねって気持ちになった。

絵が好き

この作品も絵が好きです!特に男性の♪好みのタイプが多いです!続き読みたいな〜!でも主人公の女の子のキャラは全然好きになれません

何か

悲しすぎる恋愛ですが、諦めの悪さも大事だなぁと思った作品です。どうかうまく結ばれと欲しいと願う内容です。

佐倉のメガネかけてないとこにどきどきして兄貴の友達だと気まずいよね。
    これからどう展開していくんだろう。
    佐倉もまんざらでなさそうだし。