みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

作者さんの絵が好きです。登場人物の男子が格好良くてきゅんきゅんします。
    こんな難しい男やめればいいのに!と思うような男性に泣かされても傷付けられても立ち向かうヒロイン。
    が、振り向いてもらったら今度は自信なくて逃げ腰。
    若干イライラしますが、大好きな気持ちが伝わってきて分からなくもないです。

by

眼鏡男子

頭の良い男子好き〜
    メガネ男子も良いー
    お兄ちゃんがカッコイイ男子つれてくなんてサイコー!
    いいなぁ〜うらやましい!
    学生時代に年上のイケメンに出会えるなんて!恋しちゃうよねー
    やはり男子がカッコイイので続き読みます!

メガネ男子大好き

男の子がとにかくカッコイイ!!
    ストーリーも好きなんですが、できればいつ主人公を好きになったのか、なんで他の女子には紳士なのに主人公には最初から冷たいのか?よくわかりませんでした。
    最初っから好きだったのか…?

メガネかけててカッコいい

ヒロインはメガネを外した顔に惚れたみたいだけど、メガネかけてる顔が私は好き。男がメガネをかけたヒーローっているけど、ヒロインの女の子がメガネをかけてるって無い気がするな

まぁまぁ

内容は、マァマァとぃたところかな?
    でも、絵はとても好き!かっこいいし、可愛いしとてもいい!
    絵につられて読んだけど、、、イマイチ盛り上がりにかける?!といったところ。

嫌いじゃない

て、書こうとしたら既に書いている方が。。
    でも同感です。
    嫌なやつにみえて、ちょっとした表情や態度がいいですね。
    惹かれるものがあります。

by sk8er

メガネのイケメン発見!

メガネのイケメン(^_^)でも性格チョー悪い。うーんイケメンならなんでも許されるってもんじゃないしなぁ(°▽°)のぞみちゃんとふたりを応援したい!

良いです

良いは良いんだけど。
    うーーーーーーん。なんかもう少し!もう一声ってかんじです。佐倉のキャラ設定とかのぞみの天真爛漫な感じとかはいいのに、少しもったいないかな。

冷たい感じのイケメンってゾクゾクするだよね。そして頭が良くって、考えている事が、なかなか読めない魅力があるんだけど。おバカな可愛い女の子にとっては扱いが難しい。

あぁ・・気になる。

愚か者ってのは38点取ったのぞみちゃんのことなのかな?ww
    ってか、兄貴の友達が妹を名前で呼び捨てるってはいりがちょっと?ってなったな。