みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ああ、高校生っていいなぁと、戻りたーいと思いました。
    色々考えすぎちゃったり、上手く言えない、聞けないもどかしさ、そんな気持ちの頃もあったあったと、懐かしく思いました。
    2人が最後は仲直りでき良かったけど、最終話が、それまでの話の流れより駆け足過ぎて、もう少しその後も見てみたかったです。

有馬君のどっちつかずの態度はちょっとイライラしますが、もう1人のイケメン君がツカサちゃんにアタックしそうな時とか気持ちチクってしたんじゃないかな😅三角関係ワクワク😃💕

キュンとはこのこと

学生時代の片思いにどれだけ一生懸命になって、諦められなくて気持ちが届かなくても思い続けて…たなぁ懐かしいなぁピュアだなぁとキュンとするストーリーが詰まってました。
    男の子の裏のない仕草や優しさを好きになるのだけど男の子はそれが普通の態度で女の子は自分を好きでいてくれてると勘違いしちゃう。でもこれ勘違いするよ!それだけ有馬くんは魅力的です!主人公も素直で元気で可愛くて、頑張れ頑張れって応援しながら読んでました。
    やっぱり片思い疲れちゃって…から立場が逆転して有馬くんが頑張り出します。
    ただただピュアで素直で2人を応援したくなるお話です。
    はぁ〜若かりし頃に戻ってもう一度恋愛したいなぁと思うくらい可愛くて切なくて幸せなお話でした。

絵が綺麗だし、王道の恋愛漫画で楽しく最後まで読めました。有馬がカッコいいし、つかさちゃんも可愛いです。こんな恋したかったぁ。

やきもち

有馬くんもつかさもやきもちやいてやかれて色々もどかしいところもありましたが最後はちゃんとめでたくカップルになれてよかったです。

絵が綺麗で読みやすいです。

10代の王道的ラブストーリーという感じで、読みやすいです。映画で観て知ったけど、やっぱり原作の漫画の方が断然良いです。有馬君、かっこよすぎです。

ドラマ化されたのを見て、マンガを読んだ感じです!あたりまえだけど、ドラマのドキドキ感がそのまま、いやそれ以上あって、やっぱりマンガっていいなと思いました!

青春

まだ初めの方ですが安定して面白いです。
    ザ、青春恋愛漫画という感じでしょうか。
    つづきがきになります。

横顔とか絵がまだ未熟だなと感じてしまいます。
    でも、それ以上につかさのありまへの本気が溢れていていい作品です。キャラクターごとの魅力も上手く引き出せています。
    何度も読めます。

by 只今

お試しで

見て、気になって、漫画本を買いに行きました!!
    世話がやける男の子って最高に良い✨
    構ってほしいとか態度で示してほしいもん!!
    幼なじみでもなんか、、ときめいちゃう///

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,864件