ポンポン子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめ

配信分全部読みました。
    恩返しをし合っててかわいい。
    恩返ししたい理沙→自分がされて嬉しかったことすればという禅→キス で死にそうになりました。いや〜大人になってもこんなにキュンキュンするとは。続きが早く読みたいです。

超絶おすすめ

聴覚障害の雪ちゃんと大人な雰囲気漂う先輩の逸臣くんのお話。障害者ということでちょっと読むのを躊躇してしまった自分が恥ずかしい。表現力が素晴らしい。新しい美しい世界に入った感じです。最新話まで読みました。最高。

星5

間違いなく星5です。それ以上です。山口くんが耳赤くするとことかかわいすぎるやろ!ってなります。キュンキュンして思い出してニヤけてしまいます。語彙力なくて伝えられないけど購入してよかったと思う漫画です。

日野っち〜

イケメンが隣に引っ越してくる。いい設定だ。ちょっと天然なところも推せる。しっかりしてるりりかと合いますね。ふとした時の優しさも沁みる。うまくいくとは思うけどうまくいきますように。読み進めます。

沖瀬くん

沖瀬君イケメン。同じバスに乗ってたらそりゃ好きになるわ。日和ちゃんのストーカー予備軍なところもかわいい。
    沖瀬君の周りの女を蹴散らして日和ちゃんには頑張ってほしいです。早く続きが読みたいです。

王子様かと思いきや

社内いじめに合いどん底の持田さん。夏目さんが来てここから順調に幸せになると思いきや夏目さんも色々ある人でした。なんだかんだで二人がうまくいくことを祈って続きを楽しみにしてます。

癒やし

町田くん、メガネ男子のわりに成績がそんなによくないとかクスクスっと笑ってしまうことが沢山あって癒されます。本人は何も意識してないけど自然に周りが町田くんの優しい世界に引き込まれていく感じ。あー癒やし。

最高

松永さん仕事もあるし相手は高校生だしいろいろ大変でしたがハッピーエンドでよかったです。お決まりの元カノ登場したりと色々ありましたがほっこりする漫画でした。シェアハウス楽しそう!

バレーを知らなくても

スポーツ漫画ってハマるかなって思って読み始めましたが読みやすくてどんどん進みました。主人公が成長していってチームになくてはならない存在に段々となっていくところがおもしろいです。

秋穂先生のずっと好きな人って誰なの〜?気になる〜。早くちゃんと椎葉先生とくっついてほしいです。合コンで会った秋穂先生の同級生も今後気になる。早く続きが読みたいです。