只今さんの投稿一覧

久しぶりにハマった

ドラマを見ていなかったので初めて知ったマンガです。絵も綺麗で、キャラもいいです。わやわやもマンガ!って感じです。なかなか進展せず話が長いですが、受験までのカウントダウンがあるので飽きずに読み進められます。由利くんのまっすぐさが大人には照れ臭くて良いです。まさしも山下くんもいい男です。

大雑把でリアル感がない

どの世界でも職場恋愛や浮気はあるあるだと思います。でも医療現場の人間関係のリアリティがなさすがてストーリーに入り込めませんでした。
    あえての現実離れした設定やキャラクターは漫画こそだと思いますが、背景が雑だと全体に稚拙に感じてしまいます。

逸臣さんのレベルが高くて

こんな彼氏最高です。
    付き合いだして距離を縮めていってる段階です。まだけんかやすれ違いエピソードはなく今後の展開が気になります。
    とにかく逸臣さんがカッコ良くて。
    眼差しがまたいいです。

人物描写が浅すぎるのでは

人物の顔はきれいですが、動きや背景など全体的に薄い印象を受けました。
    また、マンガだから設定が現実離れしていてもいいと思いますが、大好きな彼女を事故で亡くした高校生男子の心理や行動にどうしても納得ができない。

結局ずっと読んでいます。
    羽花ちゃんの優しさに癒されます。
    横顔が下手で気にはなりますが、めげずに今後も読んでいくと思います。卒業で終わりなのかな?大学まで続いてもいいですけど。

話も面白いし悪くないです。
    ただ他の方の意見にもありますが、タイトルのセンスが無さすぎて、無料でなければまず読む気になれません。ヒロインたちはまだ30歳手前の設定ですが、10歳くらい老けて見えます。

絵が雑になってないかな

話が進むにつれ絵が上手になるのはよくあると思いますが、この作品は段々雑というか初めの方が手が入ってる印象を受けます。
    話は悪くはないですが、美男美女の設定を忘れてしまいそうになります。

横顔とか絵がまだ未熟だなと感じてしまいます。
    でも、それ以上につかさのありまへの本気が溢れていていい作品です。キャラクターごとの魅力も上手く引き出せています。
    何度も読めます。

めちゃめちゃ面白いです。
    分類はギャグ漫画なのでしょうか?
    電車で一人で読むのは危険です。
    絵もキレイで、課金して読んでます。
    いつか素顔を見てみたい。

全部読みました。
    最後まであかりちゃんにもりゅうくんにも、いまいち魅力を見出せず、ときめくことはできませんでした。
    『藤原くん…』もですが、出だしはまずまずなのに、終わりが陳腐です。