みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

無料分しか読んでないから語れないけど、普通に好きな方。絵が可愛いし、テンポも悪くないから読みやすい。ポイント貯まれば最後まで読みたい作品ではある。

ハマりました!

青春って素晴らしい!って思わされる作品です!有馬くんのかっこいいことと言ったらもう!!1人でにやけて読みました!
    つかさちゃんもものすごくいい子で頑張れ!って思わず力が入ってしまいました。

少女漫画の王道

絵は好きです。きれいで読みやすい。話はあるあるで、もう一捻りあると読み応えがあったかなと思いますが1番スタンダードな少女マンガなのではないかと感じます。

イケメン

イケメン男子な片思いの相手に告白したけど、フラれてしまった女の子。お互いに気まずくなったりドキドキするような展開だけど両想いになれるのかな?

あそこまで仲良くてなんで振られたんだろう??謎過ぎる…まだ無料分だけなのでくっつく事に期待して読み進めたいと思います。

高校生いいな

こんなカッコいい男子高校生はいないだろうけど、マンガだからね。きゅんきゅんして高校生に戻りたくなる作品です。

胸が鳴るのは君のせい、、、、、!
    すごく懐かしい。昔読んでました。

また読めるなんて、、、、!!!

優しいことが言い分けじゃない!

好きな人に、彼女が重なれば、そりゃ、誰だって、辛いし、泣けちゃうけど、そんなとき、側に、誰か居ると、すがってしまいたくなる!

王道ですが、王道で良い!絵もとってもすてきで、イケメンだし、可愛いし、どきどききゅんきゅんしながら、楽しみながら読みました。

無料で11話迄読んでみて、周りの後押しもあって有馬くんに告白したけど、振られてしまったヒロイン。
    でも実は高校が一緒だったり、なんだかんだで脈は有りそう。
    ただ元カノが出て来て訳ありっぽいし、友達の長谷部君もよく分からない感じ。
    出来ればヒロインと有馬君が上手くいってはほしい。
    続きが気になるので課金して読もうか悩み中。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,864件