みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

作者さんが好きでそこから探して無料話を読んでみました!!
    恋愛経験無しの大人しく真面目な女の子の話です!ある日転校してきたイケメンのモテモテ男子とのストーリーです!!
    話のテンポが良くて展開も早いのでら
    どんどん読み進めていきます!
    次回の話のところで、主人公の過去を知っていた、、?というのもすごく気になりました!有料話も購入してみたいと思います!

by iimii

シンデレラストーリー

幼なじみの男の子が、主人公の女の子を輝かせるシンデレラストーリーのようです。
    まだ、無料で読めるところまでしか読んでないのですが、小さい頃の仕返しにそこまでするか?ってツッコミたくなりますが、多分、この2人はくっつくのかな?とこの先に期待です。
    他の方のレビューに、ふたりが素直じゃないみたいなこと書いてあったので、いつくっつくのかな?と楽しみに続きを見たいです。

一気にことが進みすぎるー

12話まで読みました!
    せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
    この先のワクワク感が一気にダウン。
    もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
    ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうです

愛の深さ

高校生男子でこんな深く考えてる男の子いるのかなぁ?と、理想と現実のギャップは横に置いといて。ヒカルの、俺様なんだけどみのりに対する愛情の深さにキュンキュンしちゃいました。
    やり過ぎ感もあるけど、全てはみのりがキレイになって自分と自信を取り戻すため!さりげなく手を繋いでくれたりキスを命令されたり、育児疲れのおばちゃんのハート鷲掴み!キュンキュンさせてくれてありがとうございます!星4つは、2人がちゃんと身体でも結ばれるところが見たかったから。惜しいなぁと思いました。

少し強引だけど

恋愛不感症でアキラ先生のファンになって、こちらも読みました。

ちょっと強引な感じは否めないけど、テンポ良くストーリーが進んでいくので、読み飽きないですね。
    一見女子に対する扱いじゃない!ってくらいめちゃくちゃな事やらせてるけど、実は…っていう真意が判ってからは一気にイケメン度が上がりました。
    正直そこに行き着くまでは何故服従しとるのだ…怒っても良いんだぞ…と思ってましたが(笑)
    ちょっと遠回りな胸キュンストーリーです。

まだ無料分の1話しか読んでいませんが…1話読んだ感じでは少女マンガの王道のストーリーかなと思いました。
    でも、私は王道大好きなので問題なし!続きも読んでみたいと思います。
    1話にキュンキュンはありませんが、きっとキュンキュンシーンが盛りだくさんなのではないかと思います。そんなキュンキュンする高校生活を送ってみたかったと思わせてくれるような作品だといいなという期待を込めて星4つです。

楽しめました♪

好きな作家さんです(^^)
    展開のベタなとこほもありますが、なんかムキになるヒロインや照れ隠しするカレの存在とか、この絵の感じとあっていて、いつも楽しく読めてます。
    この作品は比較的短めにまとまっていて、残り数話でまとまるの?と終盤ドキドキしましたが、なんだかんだでハッピーエンド♪
    スッキリ終われて良かったです!
    全話無料も嬉しい!笑
    ありがとうございました(^^)

ためし読み

試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうかなと思いました。転校生と内気な静かな女の子との話。女の子の過去に何か隠されていそうな感じでした。派手でかっこいい男の子と、今は地味で目立たない女の子。これからどんな話の展開になっていくのかが、たのしみです。周りではあまりこんな場面はなかったですが、他のところにはゴロゴロ転がっているありがちなストーリーなのかなぁ

もとは可愛い主人公

ざっくり言うと、根暗の主人公みのりが、昔いじめていたイケメン幼馴染に肉体と外見を知らぬ間に改造してもらうというお話。無料のところだけ読みましたが、なかなか可愛いみのりちゃんなので、あとは自信だけもてば素敵になると思いますが、この幼馴染と進展するのかな、、?絵が少し見づらいですがほどよく楽しめます。

ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。