ねいらんさんの投稿一覧

ためし読み

試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうかなと思いました。転校生と内気な静かな女の子との話。女の子の過去に何か隠されていそうな感じでした。派手でかっこいい男の子と、今は地味で目立たない女の子。これからどんな話の展開になっていくのかが、たのしみです。周りではあまりこんな場面はなかったですが、他のところにはゴロゴロ転がっているありがちなストーリーなのかなぁ

おもしろそう

仮面を被ったまま生きていくなんて、誰しも経験あることかも?でも、仮面なんてそのうち剥がれちゃうし、バレちゃうもんね。素の自分を出して生きていく事がどれだけ楽で楽しいか。思春期とか関係なく小さい頃から仮面を被って生きていくって、それはそれで腹の座りが違うけど、良くやってこられたなって、思う。漫画の世界だけじゃなくて、現実にもありえる世界。

おもしろい~~~。大学生と一回り上の社会人との恋愛。ありがち、よくあるこのシチュエーション。でも、かわいいしイケメンだし、とってもこの先が楽しみ。こーゆー胸キュンシリーズ楽しみです!青春青春青春青春!!!!!!!!!!!!!こんなイケメンで、大人な人と出会ってみたいし恋に落ちたぁい。願望溢れんばかり。

なつかしい~

懐かしい漫画を発見しましたぁ。こんなところで読めるとは!もう、漫画が手元にないからなかなか読む機会がなかったからここで会えてスッゴク楽しい!です(笑)中学くらいの時に流行していた漫画で、夢中で読んでいたと思う。姉妹で、交換しながら毎月発売されるの楽しみだったなぁ!!!みきと遊君の恋を応援してたなぁ!

んー

言いようがないというか、酷いというか、なんというか、罪は罪。そうされても納得行く。でも、女の子のバックヤードがどんなものだったのか、何で?とリアルに思う。もっと違う形で何かなかったのか、できることはなかったのか。女の子の人生が危うい。こんなこと、現実にある事件だけど、みてて心底犯人憎いけど。女の子の人生が。

歳の差婚

歳の差婚とってもうらやましいーーーーーーーー!と、思いつつ、現実その年の差自分じゃ越えられない気がする。けど、漫画で見ると楽しい。周りにも歳の差婚いるけど、こんなにスウィートな感じがしないのはなぜだろう。。

原作

これ、原作の方が面白いかも。テレビも観てたけど、原作初めて読んだ。31歳処女なんて意外に沢山いるんじゃないかな。みんな、それぞれ焦ったりしてるけど。出会いはどこであるかわからないもんなぁ。

まさに修羅

ホントにこんな事あったら、毎日毎日耐えられるのか、と。最後の最後にあんなこと言えるのか………同じ気持ちを経験した人にしか言えないだろうなぁ

面白かった❗️

絵も素敵で美男美女なのがとてもよかった。vampireと人間の共存も、楽しみだ。昔の貴族の嗜みや所作や舞踏会などとても楽しめた!

ありがちな展開。でも、分かっていながらドキドキしてしまう。あんな、彼いーなぁとウラヤマシィ。ついつい先をよみたくなる。