強引だわ‼️

高校生ぐらいなら、ちょっと強引なグイグイ引っ張ってくれる男の子に引かれるけど、好きな気持ちがいっぱいある時は
    ❪引っ張ってくれる❫と❪自分勝手❫との見分け難しいよね⁉️

女の子がうーん

幼馴染っていう設定に惹かれて読んでみました。
    女の子が思ったより可愛く変身できてないような。
    もうちょっと思い入れができた方が好きです。
    イジメばっかり強調されているような気がしました。

いい作品でした!

主人公みのりと幼なじみヒカルの青春が感じられる作品でした!途中恋のライバルが出現しますが、主人公を1番に思うヒカルの言動にキュン♥としました!

by A8h1me

彼女の変身

顔を上げて彼女の変身を手伝った彼
    気持ちに気づくのに時間は必要だったのかなぁ?!
    彼女だけじゃなくて、本当は自分が変わりたかった?
    自分の気持ちをはっきりさせたかった?

ヒロインをまっすぐに想うヒカルくんがとにかくカッコよかったです。
    素直に表現はできない不器用さも幼なじみならではなのかな。
    絵もキレイだし、ヒカルが描いた似顔絵はジンときました。

青春ものだね。ヒカルも和真も男前だよ。
    みのりがカワイイ。いつの時代もブスな女はいる。
    今はこんなやり方じゃないんだろうけど…
    ハッピーエンドに涙しました。

引っ越してしまった幼馴染が転校生で現れて、しかも昔のことを恨んでいて。朝も迎えに来てカバン🧳持てとかちょっと意地悪。
    けど他の女の子から守ってくれるとこに少しキュンとなります。

主人公の女の子は、高校生活を目立たなく静かに過ごすのを望んでいた。けど、それは何故?何があったのか気になるし、幼なじみの男の子との再会で、主人公がどう変わっていくのかが楽しみ。

ヒカルがイケメン

まだまだ読み始めですがこれからどうなるのか楽しみです!
    レビューを見て更に読みたくなったので無料分読んだら購入しちゃおうかな…(*゚▽゚*)

良くある話と思いきや!

地味子とイケメンと出会って恋をして、最後は可愛くなるシンデレラストーリーかと思いきや!イケメンから復讐が始まる予感!楽しくなってきたからどんどん続きが読みたくなっちゃいます。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,824件