ニックネームのさんの投稿一覧

ヒロインのキャラが好き♡

可愛いレーネちゃんのポジティブさが好き♡やっぱりユリウスとは兄弟じゃないのかな。妹も腹違い?複雑な家族っぽいのは転生系のお決まりなのかなー 絵は全体的に幼い感じだけども私は好きかも。いろんなキャラがいるけどレーネちゃんとツンデレ ユリウスのハッピーエンドが見たい。
    更新が早いといいな。

せつない

主人公が前世の辛い記憶があって…でも、誰かを責めるのではなく罪を償おうとしているところ、お互いの事を大切に思っているのが分かるのに言葉にできない。もどかしい。まだ途中ですが、最後はハッピーエンドになって欲しいと思います。

H
    だけが全てじゃないけど、好きだからとか好きな人としか思ってしまう。
    昔、男は気持ちなくてもHはできる。だからソープとかあると言われて悲しくなったのを思い出します。
    うちは、レスになり子供いらないと言われた時にこの人とは家族になれないと思って別れました。

作者買い☆

この作者さんの作品が絵も綺麗で好きです。ヒロインがお嬢様でもしっかりした⁈考えを持っているところ、俺様ヒーローの実は大切なものを守るための頑張るところとかが好きです。
    最後はハッピーエンドがいいけどそれまでの波乱万丈が楽しみです。

年の差恋愛です♡

女性目線の歳の差恋愛♡♡ 女性が年上の恋愛ーハイスペ男子に愛されるなんて憧れるけど年齢差を超えるのって大変だよねって思ってしまった。最後は結婚なのかなー。ハッピーエンドになって欲しい。男性目線の話もあるみたい。

絵が好き

ちょっとありえない話だと思いつつ、あったらいいなで読んでます。
    たかみねさんが猛アピールして何となく惹かれちゃう辺りがちょっと…それくらいで?と思ったり世間知らずだとそうなのかなと思ったり。
    人間関係が分かって今後の展開が気になります。

早く続きが読みたい♥

リデルとオスカーの思いが分かって安心したけど。
    なんですれ違っちゃったのかなー
    リデルを狙ったのはあの未亡人かな、まだオスカーの妻の座を狙ってるなんて。
    天罰がくだるよね。
    おいとこ様の存在も気になる。

ティアラ嬢になりたい(^ ^)

本当に主人公は現世で死んじゃったのー.°(ಗдಗ。)°.ホントのヒロイン性格悪すぎ!自分勝手過ぎるからアクア様の拒絶でスッキリ!でも、まだヒロインがいるの?やだーティアラ嬢は幸せになってね♡

早く読みたい

囲い込みでアプローチされて専務の甘々が羨ましい。
    高飛車じゃない主人公にも好感が持てます。
    身近な人には反対されないのに…
    関係ないイジメがムカつく。
    自分の方が上だと思っる勘違い女がウザい。

作者さんが好き

作者の他の作品がとても気に入っています。
    そちらの更新に追いついてしまったので以前の作品が気になりました。
    やっぱり絵が綺麗なのと、やたらと文字が多くないところがポイントですね。