みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵の雰囲気がとっても好きで購入しました。とても読みやすくて良かったです。引き続き読んでいきたいと思います。

ある意味勉強になった

薙刀ってあまり聞きなれないスポーツで、どんなものかなと読み進めていたのですが、これはやってみたくなる!スポ根好きにはいい漫画です!

カッコいい

カッコいいじゃない!絵がアラレちゃんに似てる気がする。と思って気になった。けどなかなか、面白そうではないか。

アメトーク

でもちょっと紹介されましたね。気になって読み始めました、王道ではありますが惹き込まれる魅力をキャラクターに感じました

なぎなた

スポーツ漫画はたくさんありますが、なぎなたの漫画って少ないはず。
    初めて読みましたが、かわいい絵とおもしろい内容でサクサク読めました。

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので10話まで読みました。

恋愛作品が好きなので普段なら読まない作品ですが面白かったです。

とても面白くて、ついついハマっちゃいます(*´-`)

なぎなた

高校の時にやっていました。
    本当にマイナースポーツで、何回か勝てば決勝とかでした。
    でもやっぱりうまい人がいて難しいんですが…。
    その頃を思い出しました。
    みんなになぎなたのことをもっと知ってもらいたいです。

やっぱりスポーツモノは良い!

まだ無料配信分しか読んでいないので 星4にしました。が、この先の主人公の成長が凄く楽しみな作品です。なぎなたの事は全く知りませんでしたが この作品を読んで興味がわきました。学生時代になぎなた部があったら入ってみたかったなあ…。それぞれのキャラクターが個性的で面白い!ラブ要素もこれから出てくるのかな?

懐かしいあの頃

運動部で、インターハイ出場!など、一生懸命になってスポーツをしてた経験のある方は、思わず共感してしまう作品ではないでしょうか。
    フレッシュ感満載のさわやかな
    漫画ですよ。私は読んでいて懐かしい気分になりました!

by catwalk